生命禅院

触摸灵魂 旭日晨曦

触摸灵魂 旭日晨曦

一个温暖的窝夺走了一个人的意志,几粒花生米打开了一个人堕落的大门,虚虚幻幻的东西,将生命牢牢的套在人间。安逸的生活让我忘记了初衷,安逸的生活让我开始慢慢腐化走向堕落。小变渐渐生大变瞬间生,量变的积累终会引起质变。享受了人世的繁华必然没有天国的福分可以给,财宝在哪里,心就在哪里!触摸灵魂,在有限的时间内,将人生的现在用勤奋穿引,勤奋创造,开心不断,无私奉献,幸福不断。

一件事情的发生绝对不是偶然的,事情的发生是因为有内因和外因同时作用的,没有量变绝对不会发生质变。无论发生了什么事情,我们首先要思考自己,因为世界没错,别人没错,错的是自己,这是一个利于自己升华的筏子,因为两个人吵嘴肯定没一个是好的。因为解铃还须系铃人,若不从自己身上找原因,将永远走不出来。佛法是圆融的,人也要灵活圆融,因为监狱是给不听话的人设置的,因为地狱是给那些残忍的生命设置的,因为天国是给按照上帝旨意做事生活的人设置的。

哪里有苦难?苦难是人自己制造的。若有美好的心灵,就会有美好的现实。苦难的根源源自自己的内心世界,结构不完美,产品就会有瑕疵,人不完美,就会制造痛苦。我们用坚固的围墙把自己围起来,却埋怨上帝说,上帝阻挡了我们去天国。无论是坚固的长城还是顽固的思维城墙,我们都应该撤除,因为一个不开放的体系必然灭亡,一个封闭的程序必然过期,一个没有源头的群种必然消亡。

懒惰是家园最大的敌人,懒惰可以使人一无所有。细节决定成败,意识决定人生。简简单单平平凡凡就可以走出非凡的人生,人生不能活的太复杂,复杂是魔鬼,因为上帝的儿子神耶稣告诉我们,是我们就说是,不是我们就说不是。因为上帝通晓一切,上帝的灵在万事万物中。生命禅院时代是不允许有寄生虫存在的,一切所需都必须靠自己的双手创造。

勤劳是一把钥匙,可以打开通往美好的大门。勤劳的人是世界上最可爱的人!无论过去是如何的,从现在起只要勤劳,就可以改变自己的人生。勤劳是踏踏实实的,懒惰是投机取巧的。不要想着自己中彩票中几千万,一定要踏踏实实的去做,那些在天国积累的财宝千万不要透支。因为要将累世的债务偿还清楚,还要积累财宝在天国,一不小心就会欠下债务。

导游啊!人生幸遇了你,我从泥泞中爬出来,满脸的疲惫和不堪,你没有放弃我,依然拉着我的手向前,这份恩情,让我感恩不尽。生命的道路上,你时时拉着我,时时提醒我,让我时时可以感应到自己的状况。我祈祷上帝给我力量和勇气,给我信心让我穿过迷雾,紧跟上帝的使者,通过建设第二家园完美自己的心灵花园。世间无大事无难事,全是易事小事。“绳锯木断,水滴石穿,学道者须加力索。水到渠成,瓜熟蒂落,得道者一任天机。”是花自会开,不是莫需求,是己终须是,不是莫强求。

楼主热帖
“由俭入奢易,由奢入俭难”常常告诫自己,勤劳、努力、乐观、积极!
苦难是人自己制造的。若有美好的心灵,就会有美好的现实。苦难的根源源自自己的内心世界,结构不完美,产品就会有瑕疵,人不完美,就会制造痛苦。我们用坚固的围墙把自己围起来,却埋怨上帝说,上帝阻挡了我们去天国。

世界没错,做的全是自己在做。{:14_557:}
继续完美心灵花园,承着上帝灵光的照耀,绽放出真、善、美、爱、诚实、勤劳等等美丽的花朵,散发出心灵花朵的芳香来!
朝阳升起,晨曦降临,昨日的种种都已过去,今天,是开心快乐自由幸福的一天,以后每天都要如此
"我祈祷上帝给我力量和勇气,给我信心让我穿过迷雾,紧跟上帝的使者,通过建设第二家园完美自己的心灵花园。"
我是禅院天使,“祈祷上帝给我力量和勇气,给我信心让我穿过迷雾,紧跟上帝的使者,通过建设第二家园完美自己的心灵花园。”{:14_557:}{:14_557:}{:8_389:}
我祈祷上帝给我力量和勇气,给我信心让我穿过迷雾,紧跟上帝的使者,通过建设第二家园完美自己的心灵花园。{:14_557:}
继续完美心灵花园,承着上帝灵光的照耀,绽放出真、善、美、爱、诚实、勤劳等等美丽的花朵,散发出心灵花朵的芳香来!