生命禅院

咱们家园有QQ群吗

欢迎来到精神和心灵的家园
你不觉的家园论坛的悠闲清净比起qq群的熙熙攘攘更为方便快捷吗,如果你是修行来的{:9_663:}
噢,缘来曾经你是禅院草啊.竟然无空暇关注学习汲取生命禅院理念,又何苦再来生命禅院呢
爱力 发表于 2011-10-25 11:46
噢,缘来曾经你是禅院草啊.竟然无空暇关注学习汲取生命禅院理念,又何苦再来生命禅院呢

我有空。我是因为我这里的电脑是内部电脑不连网的。所以很少在网上跟咱们家园的兄弟姐妹交流。不过我一直在看书。我走的时候我妈还给了我好几本书。主要原因还是我工作的地方不好。希望这位姐姐和家园成员可以理解。谢谢
生命禅院2号群:123910817
95437393633 发表于 2011-10-25 12:34
我有空。我是因为我这里的电脑是内部电脑不连网的。所以很少在网上跟咱们家园的兄弟姐妹交流。不过我一直 ...

请多进总院交流,否则很可能再次失去草名。
还是在总院和生命禅院论坛交流吧,时间不多了,只有跟上导游的步伐才知道如何建设好自己的心灵花园,才能逃脱净化程序,净化程序启动是没有“理由”这个后门的,让我们一起努力成为上帝的选民吧!
95437393633 发表于 2011-10-25 12:34
我有空。我是因为我这里的电脑是内部电脑不连网的。所以很少在网上跟咱们家园的兄弟姐妹交流。不过我一直 ...

知恩知惜.互勉!加油奋进
朋友,我决定自己买个本,这样省了我不少的时间、精力;我推荐你也买个{:9_668:}
664605265 发表于 2011-10-25 17:59
朋友,我决定自己买个本,这样省了我不少的时间、精力;我推荐你也买个

这是个好办法!