生命禅院

那些浮云

首先我们来看如下跟帖:
f  sdaf.jpg
虽然有点难以置信.但不得不承认,事实即是如此,偶然皆必然.

既然诸等人如是对待禅院草名不懂知恩知惜当作儿戏,动不动言谈间就是"扫地出门"那我们也无须对他们加以怜惜和挽留.直接除去禅院草名无须耗费文笔大费周折.若被除去禅院草名不服者亦大可发帖公布论坛尽情表述缘由冤屈.不知生命禅院禅院草们意下如何.

现实就是意识的反馈.被除去草名也是其意识不再适应"成熟的庄稼"的显现.在这里,人生,生命,时空等的各方面系统表述近趋完善完美的同时,禅院文集也一再强调寻找的是"成熟的庄稼".是寻找! 不是教导培训! 所以,讨论和争辩毫无意义.同频即来,分歧即去.这里是嬉戏玩耍娱乐自由快乐幸福的家园.我谈情说爱游戏玩耍的时间都没有,哪有什么时间精力与你争辩谈论呢?我也不愿意与禅院文集不同频者进行讨论.

当然,信念决定未来,若你们那天幡然醒悟,再次申请禅院草,我们依旧对你表示热忱的欢迎和祝福.我们会一直等你,等你决然而去,等你醒悟归来.

直到时间的来不及..不要期望得到祝福祝愿被救,.不愿自救的人神仙都救不了你!
楼主热帖
不懂得禅院草名的含义就申请草名,得到了又不知珍惜,不同频又舍不得离开,总要喋喋不休的阐述自己的执见,还怪没人来理解支持,动不动就出言不逊,这就是有些人的状态,可怜又可叹, 只能随他们去吧!
万般皆游戏,唯有性命真。拿禅院草名——生命签证开玩笑,不是拿自己的性命开玩笑吗?呵呵
生命禅院禅院草是心灵同频者的乐园,作为游客不想往前走谁也拦不住,自己为自己负责,大浪淘沙,金子和石头最终会显露出来!
这个自大狂,谁把谁当个事儿呀?耶稣说过“有的还要让他丰足有余,没有的就连他仅有的那一点也要拿去”。云水姐姐说得对,那种人简直就是白痴。
娇娇 发表于 2011-10-2 17:57
这个自大狂,谁把谁当个事儿呀?耶稣说过“有的还要让他丰足有余,没有的就连他仅有的那一点也要拿去”。云 ...

"白痴"这形容好像形容不太全面,"蛋白质"怎样?
爱力 发表于 2011-10-2 18:03
"白痴"这形容好像形容不太全面,"蛋白质"怎样?

蛋白质吧!还对人体能够提供能量呢!还不如“蛋白质”好。{:9_663:}
娇娇 发表于 2011-10-2 18:07
蛋白质吧!还对人体能够提供能量呢!还不如“蛋白质”好。

哦..反正不是什么好东西!
爱力 发表于 2011-10-2 18:12
哦..反正不是什么好东西!

爱力姐姐真给力。。。呵呵

爱力贴的好,