生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知
雪峰

小雨点啦——生灵草自2011年4月27日成为禅院草以来,对第二家园建设不仅毫无建树,却在生命禅院网助纣为虐,在独孤信的文章《再论命运的不可改变性》后跟帖说“一个场所,如果对外开放,那一定就会有人来得,不想看到陌生面孔,不想听到不同频的声音,最好的办法,就是关闭场所。”岂有此理,我开店,有人来捣乱,不仅不去谴责捣乱者和维护店的正常营业,却反而要我关店,作为一个禅院草,大脑如此不清晰,逻辑如此混乱,已经完全失去了作为一个禅院草的资格,为此,收回小雨点啦——生灵草的禅院草资格,立即执行。
      独孤信和来宾喃喃,本是从禅院逐出的禅院草,几年来不甘心失败,厚着脸皮不断来生命禅院捣乱,整天嘴里念叨一些连自己都弄不懂的词语,迷幻之极,且傲慢自负,对这样的人,作为禅院草的小雨点啦不仅不对他们实施教育,却反过来推波助澜助纣为虐,不可恕。

楼主热帖
知悉,收回生灵草草名执行完毕。
支持导游决定!
头脑要清晰。
支持导游决定!{:8_415:}
支持导游的决定!
祝福小雨点啦一路走好、开开心心,早日寻找到小雨点啦同频共振的地方!
禅院草都是头脑清晰目标明确的超人,支持导游决定!
回复小雨点的话,也算是对雪峰提到我的回应吧!

一上网,就看到你被收回草名了,情理之中的事。其实在禅院发言与大家交流,我的想法就如你所说的那样,但是很遗憾,雪峰也好,禅院草也好,为何均认为我们有什么目的与野心呢?

这一两年来,早就没有了去说教他人的欲望,一切的一切都是程序的严格执行与密码的呈现,自己都这样说都这样认为了,还会去改变他人什么呢?在此,只不过想通过自己思想与他人互动的过程,让自己意识扩张,让自己对宇宙的认知更加深刻。但很遗憾,这也不是一个能容异声的场所,平等的交流在这无法得到。至于导游说的“几年来不甘心失败,厚着脸皮不断来生命禅院捣乱,整天嘴里念叨一些连自己都弄不懂的词语,迷幻之极,且傲慢自负”,觉得莫名其妙,觉得他的分别心很重,心中的篱笆墙越来越高了。

每次的交流都如此收尾,也有点哭笑不得,好像泼妇骂街最后使出的杀手锏,无奈也无语。还是那句话,想清静的话,关闭论坛闭门造车是最好的自娱自乐的方式。
谢谢雪峰,你的决定也是我的想法,这次真是完全同频
{:9_663:}{:9_677:}
喃喃 发表于 2011-10-2 08:40
回复小雨点的话,也算是对雪峰提到我的回应吧!

一上网,就看到你被收回草名了,情理之中的事。其实在禅 ...

喃喃,不必伤感
我想大家大概都把自己想得比较重要,以为谁谁的行为是要爱我、恨我、对付我、优待我。。
其实,自己哪有那么重要啊,在一定程度都是妄想的表现
我这句话,对你说,对他人说,也对我自己说。。。都不必把自己看得那么重要吧
嘻嘻~{:9_677:}