生命禅院

秋收的启示

看到玉米熟了,稻田里的谷穗黄了,树叶也纷纷落地。。。就知道一年四季中的秋天到了,农民就要开始收割成熟的庄稼,此时此刻;有几颗玉米聚集到一起开始聊天,我们还没有成熟,并且自身;年轻有为,朝气蓬勃,还要继续生长,请秋季大哥推迟一下时间吧,请农民兄弟等成熟后再收割吧。从宏观上看;好像说的合情合理,可是从微观上讲,那只是一种天真的幻想而已。

春~夏~秋~冬,这是宇宙规律中的设计和安排,一切都是程序中的必然,无论是哪个季节,谁都没有权利提前和推迟,更不敢行贿受贿行私情。因为那样会颠覆整个程序,会使天下大乱,生灵涂炭。所以只要季节一到,无论庄稼成熟也罢,不成熟也罢,到时农民都要收进粮仓,若违背程序,就会影响到下一个季节的播种和生长。由此看来;道的程序一丝不苟,容不得丝毫侥幸啊!

生命禅院收割成熟的庄稼,不也是如此吗,现在不也正是收割的季节吗,通过上帝福音的声声呼喊,只要是成熟的庄稼,灵已经全面复活,已经清晰地知道,自己的来龙去脉,对于恒德来讲,哪怕是金山银山,高楼宝马,也眼不跳,心不动,因为一切的物质利益,都将是过眼云烟,梦幻泡影,原本就因为贪婪,才迷失了回家的路,现在正赶上生命禅院这趟航班,幸运啊幸运。

恒德将珍惜这千载难逢的机缘和福缘,珍惜这黄金般的收割季节,因为宇宙中的万事万物,都是有规律和期限的,一旦错过,将会给生命留下无可补救的遗憾,任何的怀疑,徘徊,放不下。。。那不是成熟的庄稼,恒德要在天黑之前,做好一切准备,等待召唤随时启程前往天国,尽心尽责,把每日当做最后一天,这才无愧佛祖上帝的恩典,无愧雪峰导游的辛勤引导,无愧贤哲先圣们的教诲。
楼主热帖
道的运行一丝不苟,趁天黑前做好准备,随时启程前往天国故园!
祝福成熟的你们了,天国是你们的。
唐卫文 发表于 2011-9-29 16:55
祝福成熟的你们了,天国是你们的。

呵呵,,你也加油吧!{:9_676:}
颗粒饱满的庄稼才会收到粮仓里。{:9_677:}
收获的季节到了,成熟的庄稼也该归仓了。{:9_676:}
感谢亲爱的恒德院长分享感悟!

RE: 秋收的启示

云水生涯 发表于 2011-9-29 17:19
呵呵,,你也加油吧!

多谢你姐姐,我们一起加油,