生命禅院

唯美浪漫 天国画面

唯美浪漫 天国画面

云卷云舒仙鹤翔,栀子飘香醉灵魂。幻化星海荡秋千,千山万水桂飘香。

以前的我,曾经幻想着。一个山谷一条河,一个小船一个我,一个房屋一个你,一片桃花伴落水,一场小雨春吐露,一朵夏花醉众生,一片落叶一个舟,一片雪花,一生情。四季在这里幻化,随着我的心态转换着节奏。一座山崖,一瀑布,一个古琴,一知音,音起桃花删删落,白云遮空不肯离,夕阳悬挂不忍落。现在的我,在心像中向宇宙输入了这样一幅画。

好几年过去了,我的梦没有散去。好几年过去了,我曾经乌托邦式的思想,终于实现了。当我还是一个懵懂无知的孩子的时候,我未曾想到,我会看到一幅天上人间,可歌可泣的画面。我未曾想到,通过心灵的创造,伊甸园重现,撒哈拉大沙漠重新披上了绿装。当我走进了生命禅院,几次转折,几次起伏,才看清楚自己,才明白自己,才懂得导游的用心良苦。

我在第二家园,远离了世俗的喧嚣,尘世的无奈,世间的牵绊。以前的生命存在就是荒废和颓废,生命可以这样活着,真是一件不可思议的事情!我以为只有梦中存在的,竟然在现实中被雪峰,从我的梦境中搬了出来。我醒了,醒在第二家园。这里是上帝恩赐给我们的他的王国,这里是圣贤们一直以来追求的模板。感恩上帝,让我走进了生命禅院

这只是一角,并不是全貌。当生命禅院时代来临,亿万个生灵欢歌载舞,宇宙人间和谐大同。我们将会说,因为我们走进了生命禅院将自己最大限度的奉献,我们人生无悔。生命的大门,随时要关闭。在我们的视野里消失,当我们发现时,后悔已经来不及。花儿要适时绽放过了这个季节就要等明年。

人类苦苦寻找的伊甸园,早已经降临世间。这里比陶渊明所描写的桃花源更美丽,这里是诚实守信大众们的乐园。我们不要再抱着烫手的山芋痛苦了,天国近了,我们当悔改。让我们的身心灵走进生命的伊甸园。随时会下雨,各路天使在忙着收割属于自己的庄稼。轻轻的呼唤着你的名字,你就出现在了生命禅院,你轻轻的来,我们一起轻轻的离开,回到上帝的后花园。

金钱名利是凡俗人的追求,我们要饱足于物质上的追求,将心灵追求放在第一位。因缘来人间,因缘而消散,何苦,苦苦追求呢?心灵的追求是永恒的,直接作用于我们的反物质结构。我们要向往生命禅院第二家园,因为这里是唯美的上帝王国,人间事,自向灭时看究竟则因果自明。

不断的放弃,才能不断的拥有,不断的清零,才能不断的摄入。喝饱了吃饱了总要消化。我们所需来自能量必还回能量,对造物主和大自然常怀感恩之心。逆境亦要感恩,顺境更要感恩。音乐伴着我的心海起伏,我将隐约听到的和看到的绘成一幅画,让人们了却尘缘走进生命禅院,走进第二家园,不要再蹉跎人生。

树上有果子,要自己摘着吃!这里挂满了果子,我看到年轻的小伙子和小姑娘们在嬉戏打闹,在采摘瓜果,你一口我一嘴,好生热闹的场面。人们牵着手漫步在第二家园,在雨中忘情,在树荫下彼此说着心语。花香溢满了园,灵魂漂浮了地。我醉了,他们亦醉了。我们幸福的掉眼泪,我们幸福的玩游戏,我们感恩上帝爷爷,给了我们生命的乐园。
楼主热帖
我也看到了幸福的画面!
生命禅院送来了上帝的福音,愿有属灵的人儿能够听到,进驻上帝的王国。{:14_557:}
唯美浪漫,天国画面,就在第二家园!
幸福的画面就在第二家园。{:9_677:}
幸福的画面就在生命禅院第二家园。认准了,看到了!{:8_389:}{:8_389:}
谢谢楼主分享!!
浪漫天国就在第二家园!