生命禅院

申请成为禅院草

感谢上帝感谢雪峰感谢大家,本人男,22岁,在一个看似偶然而非偶然的契机下,终于让我寻见了生命禅院。这真是冥冥之中有神明在相助。
  生命禅院几乎解答了我心中所有的疑问,好比一个在黑暗中摸索了几十年的瞎子重见光明般的心境,开心莫名。
  记得我很小的时候在外婆家过夜,睡觉前看见一缕耀眼的,类似佛主后背发出的金光,不知道是不是佛光,我哥和我外婆也在旁,但是他俩居然瞧不见,说我小孩子瞎折腾。从那以后,我就知道了我们的世界绝对不会是表面感觉的那么单一,肯定还有很多神秘的未知有待发现。
  岁月蹉跎,每天上学、放学、上班、下班、吃喝拉撒睡,总觉得人生过的浑浑噩噩,乏味无趣。于是在网上找到了许多高人写的文章,使我对这个世界的本质有了更深的了解,人类确实有太多数不清被蒙蔽的真相。
  但这些仍旧无法解答我心中的疑惑。比如‘为什么我是我,而不是别人’‘除了视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、意识之外,还有其它感觉存在吗?如果有,那会是怎样的感受呢?’等等。
  再次陷入迷惘。也许是上帝怜悯我(虽然那个时候我还没有意识到上帝的存在),又一个偶然的机会让我在网上发现了几位学识智慧深不可测的高人,他们写的所有文章完全超出了普通人的认知,我也说不出来为什么我就信了,就像一见钟情那样,无法用逻辑推导。之后我跟我身边的朋友聊这些玄乎的东西,多数人都不相信,甚至嘲笑我。不管他们信不信,反正我信了- -
  之后又读了金刚经、心经、坛经、圣经、古兰经、道德经,我不敢说我完全领悟了其中的奥秘,但感觉离唯一的真理只差一步之遥了,就差一种力量把所有的碎片拼接起来。
  我又继续寻找,最终寻见了这股力量的源泉,我灵魂的归宿—生命禅院。禅院的主旨以及文章的内容与高深智者的思想不谋而合,于是我更加坚信自己没有走错道路。现在我相信一切看似偶然的现象并非偶然,万物都在道中运行,偶然是不存在的,只有必然。
  我寻找答案,最终得着答案。就像耶稣基督说的“寻找就寻见,叩门就开门”。证得无上智慧,知了生命的意义,夫复何求!
  再次感谢上帝和生命禅院志同道合的朋友们,让我有幸能认识你们!
  恳请生命禅院允许我的加入,赐予我草名。

以上
楼主热帖
又是一位心灵同频者,欢迎你!
真诚的申请书,热烈欢迎亲爱的新朋友进入心灵的家园。。{:9_676:}
欢迎San_Mason决心申请成为禅院草!看到你的申请书很感动,真情总能引起共鸣。{:9_676:}{:9_677:}
祝福San_Mason心想事成!
祝福San_Mason心想事成!
欢迎San_Mason ,成熟的庄稼在这里总能引起心灵的同频,祝福你早成心愿!{:9_677:}
欢迎你的到来,愿你的心愿早日实现

欢迎San_Mason ,祝福San_Mason心像早日达成!
这样的申请真棒