生命禅院

打开心扉 泛舟心湖

打开心扉 泛舟心湖

圣经是这样记载的“你们祈求就给你们,寻找就寻见,叩门就给你们开门。因为,凡祈求的就得著,寻找的就寻见,叩门的就给他开门。你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋,反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?”天下父母不会拿石头给自己的孩子吃,打开心扉,让舟荡漾。一片心湖,情意无限。

当黑夜笼罩了大地,当寒冷降临了大陆。我们又凭借什么等待黎明凭借什么度过寒夜呢?来来往往三界客,轮轮回回不曾休。自问何去又何从,囊中羞涩难衡量。是不是也曾看破了浮沉,是不是也曾看穿了轮回,是不是也透析了因果。为什么!我还依旧走着一条既看不清楚未来又没有当下保证的路?当我以我的心来衡量事物的价值和其作用的时候,作为人是不完美的,意识结构也是不完美的,我只有把自己全权交给上帝

清晨的第一缕曙光为什么那么刺眼,像要把我心灵深处的黑暗处通通照亮。我发现,在我的体内依旧蔓延着执着,我发现现在的我依旧是不完美的。我到底活的是心还是性,屋子里面安安静静的,灯光照着我,我就看着我的心灵。夜晚总是让我的心归于平静,让我可以及时看到我的状态。牵牵挂挂何时了,恩恩怨怨何时逝。仰望月明天宫处,故乡之情总难忘。

晚风凉凉,秋也飒飒。星星点点,月牙又圆。这是多么难得的一次机遇呀!我的心到底在哪里,我的眼睛到底在看哪里。人生路上的风风雨雨,坎坎坷坷都是我最好的老师,不执着于过去,也不执着于未来和当下。重新调整自己,在生命禅院给本次航班加油,在第二家园给本次航班维护。在跑道上滑行飞翔,是的,我起飞了,我重新看到了蓝天,我再次回到了天空的怀抱。

人啊!我们来的时候迷茫,走得时候也迷茫。人啊!因为我们的信仰和追求我们各走各的道路。天使们在忙着收割属于自己的庄稼,在呼唤属于自己的灵魂。无论什么样的结果,都是我们自己种下种子并酝酿的果实。上帝之道是光明之道,带领我们通向天堂。魔鬼之道是黑暗之道,带领我们平衡宇宙生命数量。

即使站在了跑道上,即使拥有了荣耀那又如何?如果没有了坚强而有力的源头,我们就已经迷失了方向。连接源头,树立坚定的信念和永恒的信仰。站在跑道上的人不一定就是成功者,取得了荣耀而又增强了傲慢心的人不是谦卑者。无论过去和现在我有多么的辉煌有多么的凄惨,走过之后,我们收获了经验。当下的我们依旧是站在跑道上的人,只有去跑,才有收获,只有去创造,才有结果。

当时时归零,时刻保持谦卑而清醒的头脑。亲爱的亲人们,乐仙草航班已经重新调整航向,蓝天在向我招手,白云要跟我一起流浪。静心思量,一念一行,一言一语。跟过去的自己说声再见。依旧要把自己最美好的心愿发到宇宙最高指挥中心。我将种子深深的埋藏在这片沃土,在这里我要突破地壳的层层束缚,看到春天的景色,体验春天的妩媚,体验破茧而出的重生。感恩佛祖上帝,我把我的一切都交给您来安排,一切的荣耀归于真主佛祖耶和华上帝。
楼主热帖
乐乐像重生的蝶一样,美丽。{:10_650:}
荡舟心湖江岸歌,望穿岁月观自身。向楼主学习。{:14_553:}
感谢盗亦有道的分享
全新乐乐带给我们很多精神和心灵能量,感谢。{:10_650:}
感谢盗盗!
重生真美!{:9_675:}
时刻清空自己
分享盗盗心灵美文{:9_677:}