生命禅院

妙笔生花 梦中蝴蝶

妙笔生花 梦中蝴蝶

梦中的景无论有多美,天仙都可以搬到自己的岛屿上。梦中蝴蝶栩栩生,妙笔生花仙岛洲。天下的景无论有多少,也曾被清朝的皇帝收录在圆明园。没有不可能的事,只有意识思维达不到的事。天涯景色几重天,尽收眼底无商量。人生能有几次遇,只落禅院此一家。脱胎换骨离凡尘,来世只做仙岛人。

阳光下,我看着那只蝴蝶在与花朵接吻。我对她说,你的舞姿真漂亮你是花间的精灵。风吹的那么迷人,淡淡的花香萦绕着我,越来越感觉到天堂近了,禅院草真有福。我要用所有的时间丰富自己的心灵内涵,像那只蝴蝶一样,可以在天堂里飞舞。身上的绑线没了,我可以跟着白云去流浪了。心中的愧疚没了,我可以乘着风将你我的故事诉说。生活在生命禅院,生活在第二家园,冰冷的心得到温暖,人生不再泥泞蹉跎。

桂花十里亦可香,芝兰幽谷绽天骄。听着熟悉的呼唤声,看着熟悉的风景线,心中是一望无际的旷野。原来自由是这样的,我想飞的时候就张开翅膀飞翔,意识创造现实,以心造境。相由心生,境由心造我终于向下渗透了。万象生心灵,心灵却远远超越了万象。

年华稍逝,岁月无情。夕阳无限好,只是黄昏近。我们乘着晨曦的曙光向着自己的梦想去追逐吧。人们都懂得追求,可是人生到底要追求什么?人们都懂得拥有,可人生到底要拥有什么?漫长的几千个几万个日日夜夜过去了。我们找到答案了吗?人说我活着的时候要开心快乐、还要自由幸福。可是呢?可是生活的担子压弯了你的腰压断了你的肩。让灵魂自由绝对不是这样的,幸福也绝对不是这样的,睁开眼睛我们倒退了多少年,在我们觉醒的时候,我们就要果断的放弃传统的桎梏去追求心灵的自由。

一切形式上的说教,一切表象上的和谐,掩饰不住心灵深处散发出来的气息。只要不能给我们带来幸福,那么我们走得路是错误的是迷茫的,只要不能给我们指明方向,我们就不能盲目的崇拜。人们喜欢在真理面前徘徊,喜欢在迷信面前顺存。人们喜欢在众人面前把自己表现,谁喜欢在心灵的角落,祈祷忏悔我们的错误呢?

天空真的很美,瞎眼的人却看不到。山顶真美,折断双腿的人,却不以为然。生命禅院真美,没有灵觉的人,却认为那是笼子。是啊!若是一个笼子给了你自由,那么他就是好笼子,若是一只笼子禁锢了你的脚步,那么还不打破吗?人啊!颠颠倒倒,昏昏沉沉,排着一字型的队伍在向地狱进军,有谁跨过了桥,有谁转过了身,还有几个男儿是丈夫?

在有限的时间内去创造无限永恒的财富。人们都追逐在物质世界的表面,众人所走的路宽宽敞敞的,明明亮亮的内心却是黑黑暗暗昏昏沉沉的。瞬间消失的幻象。什么是梦,什么是清醒?我们到底是在做梦还是清醒?既然物质的一切都不是我的,那么我就要去寻找属于我的一切,打开了生命的大门,你就寻到了第二家园,进入了第二家园这扇门,你就走进了上帝的王国。

收藏 分享
楼主热帖
生命禅院为每个人提供了绽放自己的大舞台,抓住机遇极力向上攀登。{:9_676:}
“梦中的景无论有多美,天仙都可以搬到自己的岛屿上。”{:9_668:}
天国的画面,醉了。{:14_557:}
赏着鲜花,乘着清风,伴着蝴蝶,听着盗盗的故事,向着妙境奔去!
生命禅院无限天,只有敢于勇攀高峰的,才能领略其间美景醉心!