生命禅院

不要给雪峰出主意 /雪峰

不要给雪峰出主意
雪峰

主意是出给没脑子没主张的人的,或者说是出给脑残者的,给有脑子有主张的人不能出主意。

智慧高的人可以给智慧低的人出主意,地位高的人可以给地位低的人出主意,经验丰富的人可以给经验缺乏的人出主意,如果智慧低的人给智慧高的人出主意,地位低的人给地位高的人出主意,缺乏经验的人给富有经验的人出主意,那叫猪姥姥玩电脑——不知深浅,又叫哈巴狗舔月亮——不知天高地厚。

猪是不能给人出主意的,人是不能给仙出主意的,仙是不能给神出主意的,神是不能给上帝出主意的,除非自认为比别人高一筹,否则千万不要给他人出主意,一旦出了主意,就是猪八戒笑话潘安丑——不知羞耻。

万物各有自性,生命各有自命,人生各有各的生命轨迹,对此,只有上帝最清楚,唯有上帝出的主意最适合最正确。生命等级相同和相近的人相互出主意,那叫屎壳郎滚粪蛋——屁股朝天了,其结果是顾此失彼扰乱轨迹。

说得好不如做得好,我历来痛恨只动嘴皮子不干实事的人,战国时期齐国的孟尝君田文、魏国的信陵君魏无忌、赵国的平原君赵胜、楚国的春申君黄歇各自大量聚集只动嘴皮子的“食客三千”目的是为了争霸天下,实现各自的政治抱负,但生命禅院不是为了争霸天下,雪峰没有政治抱负,生命禅院只容纳善良、勤劳、诚实、淳朴、守信者,不容纳“食客”。

是的,“山外有山,天外有天,”许多人确实能看出雪峰的缺陷和不足,能提出战略性建议和给出战术性主意,但你的建议和主意再好我也不听,不采纳,因为爱提建议爱出主意的人本身是投机分子,生命禅院不能让投机分子的计谋得逞,如果你不是投机分子,那么,你不要出主意提建议,你亲自来干!所以,生命禅院有一条理念,这就是:“谁建议谁负责。”

如果谁忍不住非要出主意提建议,那么,就公开在网上进行,把你的主意和建议公开发表在网上,千万不要给我私下出主意提建议,我反对偷偷摸摸的事,我反对与我私下交流,朗朗乾坤,把一切公开化,让天下人都知道我们在想什么做什么。

雪峰我自称是上帝的使者,神佛仙圣的化身,我知道应该做什么,不应该做什么,还用得着你给我出主意吗?如果你自认为自己高过了基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先圣先知穆罕默德的话,那你就给我出主意吧!

只有我给人出主意的份,没有人给我出主意的资格。

我知道有些时候有些情况下你能想出比我更高明的主意,但是,你为什么自己不去实施呢?

如果认为雪峰傲慢,你自己比雪峰高明,那就自己去做吧!脚踏实地去实现自己的理想吧!

楼主热帖
“说得好不如做得好”,如果你有好主意,那就自己去干!
知易行难,重要的是去做,而不是出主意说空话。导游说的有理!
够给力
谁建议,谁负责。不做天桥底把式-----光说不练。
“只有我给人出主意的份,没有人给我出主意的资格。”——导游实话实说!{:9_676:}

读导游的此类文章就是来劲。真男子雪峰也!~

“谁给我出主意,一边凉快去!”
跟导游同行,还出主意,傻呀。{:14_551:}
生命禅院是本届人类最后的课程,谁不经过此地休想去往天国享受生命的美好。

此课程的撰写者就是雪峰!

谁还这么大担,给如此雪峰出主意哈。

生命禅院唯有一位导游,其余的唯有严格听从导游所言去修去行去修正。

梢公多了打烂船,本届人类只有一位导游,感谢导游教诲