生命禅院

我徜徉在幸福的海洋里

我徜徉在幸福的海洋里
雪峰

感谢敬爱的佛祖上帝赐予我美好的人生和美好的生命未来,感谢基督耶稣和佛陀释迦牟尼对我的格外关爱和教诲,感谢仙人老子和先圣穆罕默德对我的引导和教育,感谢马克思毛泽东对我的指导和启示,感谢古今中外历代贤哲用心血和汗水为我付出的一切,感谢中国政府尤其是地方政府对我的格外关照和鼓励,更感谢全体禅院草为我造就的幸福生活。
      我日日沉浸在幸福中,有时候想啊!这一切不会是梦吧?若是梦,这个梦太美了。
      不到四个月的时间,家园又开拓了两个分院,又购买了两辆轿车,昨天,当我开着新买的轿车时,一股幸福感强烈地袭上心头,生活在生命禅院第二家园,简直犹如生活在千年界故乡,幸福得令人浑身颤抖。
      感谢家园全体兄弟姐妹亲人情人们,你们勤劳、善良、真诚、淳朴、守信,是你们无私的奉献和辛勤的付出使我生活在四季如春如诗如画的世界里,你们把我视为至亲,给我以关爱和照顾,我们彼此亲密无间,从无嫌隙,与你们生活在一起,是我的福啊!
      最近我文章写得很少,有点懒惰了,辜负了大家的期望,但请亲爱的们放心,我将以更加勤奋的态度为家园做事,为大家服务,为大家做仆人,我要把我的一切包括生命奉献给这个美丽的家园,让我们的家园成为彻底的共产主义社会,成为人类向往的生活新模式,要让每一位禅院草生活得开心、快乐、自由、幸福,要把你们带到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。
      情定家园,情定仙岛,让每一个细胞每一滴血都为家园服务,唯有如此,我的人生才有价值,我的生命才有美好未来。
      感谢你们啊!我亲爱的家园全体兄弟姐妹亲人情人,你们给我的爱无以为报,我唯有为家园付出全部的时间和精力及一切。

楼主热帖
导游幸福,俺也幸福,生活在第二家园几乎时时刻刻感受到幸福,感恩上帝的恩赐,感恩导游的引导!{:soso_e163:}{:soso_e191:}
沐浴着上帝的灵光,生活在美丽的第二家园里,开心着幸福着
感恩仁慈的上帝,感恩慈悲的导游{:soso_e176:}

因为导游幸福所以我们才更幸福。{:soso_e165:}
生活在第二家园徜徉在幸福的海洋里,我真幸福!感恩上帝爷爷的恩赐,感恩导游的引导!{:soso_e121:}
情定家园,情定仙岛,让每一个细胞每一滴血都为家园服务,唯有如此,我的人生才有价值,我的生命才有美好未来。------------雪峰
我也要把自己的一切奉献给美丽的家园!{:soso_e165:}
美丽的梦,幸福的人。{:soso_e100:}
感恩导游为我们搭上一座幸福桥。{:soso_e163:}
和导游一同徜徉在幸福的海洋里,人生莫大的荣耀,感恩感恩永远感恩。。。
{:soso_e163:}
幸福着导游的幸福,导游就是幸福的引导者!{:soso_e112:}
徜徉在幸福的海洋里
雪峰&大家亲们{:soso_e179:}{:soso_e156:}{:soso_e177:}