生命禅院

原来你在这里

原来你在这里

从深圳到北京的航班,必须沿着航行的轨道才能到达北京机场,人生也是如此,必须沿着正确的跑道,才能到达梦想的彼岸边。人的一生都是必然剧本里的情节,这由不得个人意志,但是我们可以改变自己的命运,让自己在另一个剧本中重生,死过去的自己,让我们在新的海洋中重生。

很多人的命运和人生、生命的轨迹,通过占卜就可以知道,很少有人能逃脱地心引力的束缚,很少有人能逃离必然王国的压制。有几个人想过逃离出压抑人性的程序呢?因为都走着一条路,所以我们根本不想,到底是对的还是错的!然而在今天,通过生活、社会、人文、文化的集中反映,我们还是看出问题的!

很多人再也不愿意走进家庭,很多人再也不愿意结婚,很多青少年不愿意上学,因为学校教的似乎对我们根本没什么用,因为家庭是束缚自己翅膀的糖巧克力炸弹,因为结婚了,我们再无自由可言,五千年间人们认为的到今天,似乎要结束了。因为生命禅院就在这个时空点上诞生了,这不是偶然的,而是必然的,人们应该直面自己,正视自己的良心。

文章的题目是原来你在这里,我不知道为什么用了这个题目,就好像上帝的王国在寻找我们,上帝的使者在收割成熟的庄稼,寻了好久似乎有累的时候,突然发现,原来你在这里!我也希望人们能尽快的敞开自己的心扉,因为一个没有信仰的国度注定要灭亡,一个没有内涵的名族如何站立。就让我们解开身上缠的丝线,获得身心灵的彻底解放吧!

生命禅院明确的告诉我们,如果意识不变,结构不变,我们的命运就不会变,如果意识变了,结构也就变了,我们所生活的环境理所当然也要变化!命运可以被改变,因为选择的权利在我们手里,就像更改了一个决定一样,一旦更改,一旦变化,就踏上了另一条路,就换了剧本。

外表无论如何的光鲜,也挡不住内涵散发的气息!谁会喜欢不听话的孩子呢?多余的就是贪婪,因为我们只拥有一片天空,只拥有一个地球,只拥有一个月亮。多余的是要命的!站在熙熙攘攘的街头有几个人身上的担子是轻省的呢?有几个人追求的是自由呢?

为了一片云烟而失去了整片天空,为了一棵树木而失去了整片森林值得吗?一路风景甚好,只在路人之心。寻寻觅觅寻了好久,原来你在这里,当初的种子如同天女散花一样,撒在了宇宙的每一个角落里面,在这个丰收的季节,天国粮仓的必然收回粮仓,没有价值的稗子当烧火用。

轻轻唤醒你沉睡的心灵,来到生命禅院,修复五百年前从天空陨落折伤的翅膀。轻轻呼唤你的名字,来到第二家园,告别了红尘烟火中的是是非非。原来你也在这里!我们结伴一起共赴美好的天国故乡,别离人情,别离桎梏,别离必然,跟随导游,穿风越雨,踩坎踏坷直达极乐界仙岛群岛洲!
楼主热帖
我是被拣选的生命,我是即将要收回粮仓的种子,因为上帝的眷顾,我获得了很多很多,每一次的感恩,每一次的感动,每一次的眼泪,提醒我,努力、加油,向着目标前进,谢谢你,亲爱的盗盗!
原来我们都在一起!呵呵!
踩坎踏坷直达极乐界仙岛群岛洲!
谢谢乐乐分享{:8_415:}
感恩上帝!感恩生命禅院!我要好好珍惜人生的机缘,努力攀登人生和生命的最高境界!
缘来相聚家园,原来早已约定!
来到生命禅院,身心灵全面升华
来到生命禅院,身心灵全面升华!{:8_395:}{:8_395:}
原来,我早已步入这里——生命禅院。{:8_439:}
感恩一切。{:8_400:}{:8_400:}
真妙,原来你也在这里。{:8_389:}