生命禅院

我再次申请

我这两天在渐渐看论坛的文章,生命禅院对我的确有吸引力。我真特向往山居农耕的生活。雪峰的文集我也在看,很多我认同。
我知道自己现在还不够资格,但我真想知道怎么入院生活啊?虽然我一时间还抽不出身,但我真被禅院吸引。哪位好心人发展发展俺,最起码告诉我生命禅院在哪有啊???????????求求你们了,行个好
楼主热帖
首先通读《禅院文集》和《雪峰文集》,其次在家园网站上交流半年以上、为家园建设做出一定贡献的就可以入住第二家园!祝福你!
我知道自己现在还不够资格,但我真想知道怎么入院生活啊?虽然我一时间还抽不出身
这..逻辑,我有点..
最起码告诉我生命禅院在哪有啊???????????
这么多问号哎.可见你的心有好多浮,气有几多躁啊
这是申请禅院草还是想找到地落脚
当然是找地落脚啊。这有什么不对吗?我想回归家园啊!
李易轩你好,理解你此刻的心情,请耐心等待生命签证。
路是一步一步走的,总有一天你会找到答案,并且是在不久之后,相信自己,不用急,祥和些更好。
难道你申请成为禅院草,仅仅是为了知道第二家园在哪里吗?
急嘴吃不了热豆腐!你要一步一步来!先成草,再在网上交流!家园肯定能找到!{:8_419:}
路要一步步走,饭要一口一口吃,先成为禅院草,之后你会明白许多的!祝福李易轩,愿你心想事成!
先让自己的心灵投入到生命禅院来吧!耐心等待生命的签证吧!