生命禅院

灵衣

灵衣

你为我披上灵的衣裳,你为我洗去灵体中的杂质,你为我指明了前进的方向,你告诉我万物的源头,我才初知感恩。因为生命禅院,我摆脱了愚昧无知,因为第二家园,我寻到了幸福。

这里散发着真理的光芒,这里弥漫着自由的气息,你教我如何飞翔,你带我穿过风雨,你教我如何自立,你教我如何自强,我摆脱了懒惰和耍滑,逐渐的感知你的温暖,逐渐的爱上了你。

天上的父叫太阳升起,既照好人也照坏人,我们活在人间,总是去跟别人攀比。每个人都是花的自己的财富,你为何不为自己积累天国的财富呢?我们追求的是看得到的,却不知,那些是即将消失的,看不到的都是虚幻的,不能带来实质性的享受。因为起跑线是平等的,都是哇哇的出生,都是痛苦的死亡,我们忽视了自己的心灵世界,把全部精力投入到了物质世界。

痛苦哀伤源于,我们不懂得感恩。正是因为获得的太轻易,获得的太容易,我们总是找那么多的理由,来麻痹自己的心灵系统。没有防火墙,黑客和病毒容易侵蚀,没有心灵的防火墙,心灵世界乌烟瘴气,围墙太深,看不到院外。

太阳如往常一样的升起,我们如往常的一样坐在餐桌前吃饭,我们竟然没有时间说一声感恩,太忙碌,太习惯,是啊,我们给自己找的理由真是多,一个不懂得感恩的灵魂,一个不懂得忏悔的灵魂,生活是悲苦的,内心世界是黑暗的。

珍惜自己的时间也要珍惜别人的时间,金钱买不来时间,亦买不来真情。用最简单最直接的语言把自己表达清楚,就是给别人节约时间,我们可以什么都不信,但是不能阻挡别人前进的脚步。一个人的心态决定一个人的未来,一个人的内心世界,决定这个人的人生。一个人的信仰,决定这个人的生命走向。

有什么样的思维方式就有什么样的生命存在形式,千百年来依旧不变的正是思维在控制,一头猪不知道自己的生命去向,而我们却清清楚楚的知道,高层生命空间的生命知道我们要做什么,就像我们知道有些被注定了的宿命一样。而我们的宿命也是被注定了的,只有更高一层的生命知道,而生命禅院的诞生,正是为我们指明了生命和人生的最佳去向,解决了几千年来一直困惑着我们的问题,让我们从小我走向大我,从封闭走向开放。

生命禅院提倡的第二家园生活模式,跟进了现代化的脚步,从心灵和心理上,为我们提供了一个坚实的模板。办事就要果断直接,犹犹豫豫的人难成大事,即便小事也做不好,问题本没有那么严重,可是我们就把它想象的那么严重。我们的思维还是定势在只说不做的基础上的,在这个基础上,所有的理想都是泡沫,只有做出来了,理想和愿望才会实现。

感恩是升华生命的第一要素,忏悔是升华生命的有效法门。一个懂得感恩的灵魂不会去抱怨生活,一个懂得感恩的灵魂,会感恩上帝每天赐予我们的。一个不懂得忏悔的灵魂,总是从别人身上找问题,世界没有错,错的是自己。

只有把传统的定势思维,把封建封闭的程序通通打破,在没有路的前方开出一条路来,用泪水和汗水,用鲜血和青春,换一条笔直的通天大道。在生命禅院,我穿上了灵性的彩衣,告别了必然王国,踏上了生命的征程。

你为我披上了灵性的彩衣,即使风雨飘摇,即使形影单只,我亦要向前。我不要做奴隶,守着祖先传下来的财务。未来靠自己的双手和心像创造,路就在脚下,路就在生命禅院。
楼主热帖
踏上生命禅院这条路,向着美好未来前进,感谢分享!
乐乐穿上灵衣,灵光闪烁照人心。{:8_422:}
心灵的乐章真美妙{:8_389:}
“未来靠自己的双手和心像创造,路就在脚下,路就在生命禅院。”{:8_415:}
我的路程就在生命禅院

路就在脚下,路就在生命禅院。  
“在生命禅院,我穿上了灵性的彩衣,告别了必然王国,踏上了生命的征程。”

{:8_389:}
天上祥云映彩虹,灵儿觉醒任驰骋。不二法门须堪破,生命禅院踏征程,人生蹉跎皆体验,无世无我成道中。