生命禅院

扎根在爱的家园

扎根在什么样的土壤当中将会成就什么样的生命未来,人也因为环境或土壤的不同所以才会把人分为:浑人、俗人、凡人、贤人、仙人,追求什么样的人生道路就扎根与什么样的土壤当中来成就。上帝对任何生命的公平源自于让每位生命都选择自己喜欢的土壤来生根发芽茁壮成长,万象纷呈的世界也因为生命扎根与不同的土壤当中才更加的和谐、美好、有序,大自然的美源自于它让每位生命选择了最适合自己生长的土壤,自然无为,随性绽放。

根深蒂固枝叶才能茂盛,修行修炼人对信的深度源自于扎根的深浅。“信即真理,爱即生命。”润物无声爱无言,大地厚德载万物。扎根在爱的家园里吧,只有在爱的家园里才能活出真实的自己,只有扎根在爱的家园里我们的理想才得以实现。因为家园里的每位亲人情人们都是用爱来完美完善着这个家园的一切,洒满爱的家园里注入了上帝爷爷无边的恩赐和能量,导游每时每刻都在用爱的能量辛勤的浇灌着每一株禅院小草的成长,小草只有用感恩的心来全力以赴的建设家园了,并深深的把灵的根扎在充满爱的家园里。

在神奇而又美丽的第二家园世外桃源,处处是鸟语花香祥和温馨,一年四季仿佛已经从我的记忆中消失了,远离了城市的喧嚣,远离了红尘中的一切烦恼与痛苦。因为走上帝之道的人生和生命是非常的顺利美好,天天都生活在开心快乐自由幸福的家园中。天蓝蓝祥云飘清秀山川迎彩霞,家园里果实香漫步小道花儿美。心里一直在告诉自己我怎能不扎根在爱的家园里呢?这么肥沃的土壤,生长在优良的土壤当中怎么能不快快的茁壮成长起来呢?亲爱的家园啊!我无时不刻都在想着我的灵根怎么扎的好浅啊!我真的把自己当成家园的主人了吗?反复的问着自己,一直打着一个问号?当良心受到谴责的时候,当自己的言行在不经意间伤害到兄弟姐妹的时候,当有时候自己没有满负荷工作的时候,当自己没有严格按照导游路线图行走的时候,当······

爱的家园里充满了无限的能量,小草在成长,花儿在绽放,小鸟在鸣叫,亲人们在田地间辛勤的耕耘着,每位生命都在竭尽全力,全力以赴的吐露着爱的芬芳,仿佛都要把一股能量集中到一个点上似得,身边的一切都在触动着我的心灵不得不往这个点上集中。因为我知道只有把能量集中在一个点上的时候,自己才能把灵根深深扎入到爱的家园当中去。岁月流逝,光影似箭,往事不堪回首。扎根,扎根,再扎根。

家园的神奇美丽来自于个体的完美完善或无私奉献,小草的清幽可以渲染道路两旁的环境,花的芳香可以给阡陌小径上点缀郁郁清香,鸟儿的鸣叫可以给我们带来它们对大自然的热爱和歌唱,爱的能量越集中就可以让家园的发展朝着一个个目标顺利前行。完美完善自己就扎根在爱的家园里吧,将来获得的会越来越多,在灵性的海洋里自由的徜徉,在人生和生命的大道上舞动青春的活力。

是你把天国的祝福送到了人间,是你把灵山的佛光送到了人间,是你轻轻的敲醒了我沉睡的心灵,是你让我结束了红尘中的恶梦,从此踏上了一条充满灵光与色彩的生命大道。神奇而又美丽的第二家园世外桃源啊!你的神奇美丽深深的感染了我这颗小生命!我太幸福了因为我把灵根扎入了爱的家园里了!

时刻感恩导游的教诲和引导,时刻感恩每天忙碌奔波的院长,时刻感恩亲人情人们,时刻感恩人生生命旅途上伴随我前进的一切生命。一切荣耀归于上帝!
楼主热帖
生命禅院是爱的海洋,这里洋溢着无限宽大深厚的爱,这里的爱在不断滋润着我的心灵,走上帝之道是多么的美好啊!感恩上帝!感谢空灵秀带来的美文
空灵秀和你一起感恩了。。。{:8_400:}{:8_400:}
扎根在生命禅院,扎根在爱的家园!
也把根深深地扎在了家园。
也感恩上帝给予这么一片神奇的土壤,也感恩导游不辞辛劳用爱浇灌,也感谢亲人们用自己的双手一起创造出这么美好的生活空间。
扎根在爱的摇篮-生命禅院.
扎根生命禅院,扎根在爱的家园,谢谢空灵秀分享心灵美文!{:8_433:}
扎根在灵院,成长在灵性的海洋,让我们携手并进,共创美好未来!{:8_419:}
扎根在生命禅院,自己不但没有损失,反而获得的越来越多,因为我们有上帝爷爷的关爱,雪峰导游的浇灌,叫人怎能不感恩,不珍惜呢!{:8_419:}
感谢空灵秀分享自己的心灵感悟!
扎根在生命禅院,走上帝之道。