生命禅院

暂时停止发展前最后一批新草名单

暂时停止发展前最后一批新草名单
雪峰

要把第二家园建设成人类最理想的生活模式,既不能跟任何方面有丝毫冲突,又要使家园里生活的禅院草开心、快乐、有高度的自由,既要有统一的家园共性,又要使每一位禅院草充分展现个性心情舒畅,还要具备在没有任何外援的情况下保证自我生存没有任何问题,这需要一段时间的完善期,所以,生命禅院暂停发展。你们是暂停发展前申请的,所以给你们生命签证以遂大家心愿。

李玉荣——禅定草
Huakai——姣皇草
红   亮——入微草
无我无我——神舞草
书   英——瀛洲草
侯明红——悠然草
四海为家——八维草
贵   英——妍贞草
生   金——兴院草
楚云鹤——道鉴草

生命禅院暂时停止发展,并不表示我们暂时停止对真理的追求和对理想生活的追求,只是需要更加稳步和谐地向前发展,“明道若昧,进道若退,”请不要熄灭点亮的心中神灯,向前,总会有希望;退后,等待的只有绝望。
      祝福十位新草!
请各位查看自己本网站的短消息。
如何查看短消息

楼主热帖
终于回家了 谢谢雪峰老师 我一定会全心全意为奉献我的一切 同祝所有亲兄弟姐妹心想事成
向前 总会有希望
       耐心等待,感谢导游!
欢迎诸位亲人,祝福各位宝贝!
祝福十位亲爱的们,欢迎你们,祝贺你们。{:8_391:}{:8_389:}
欢迎亲人们
          此时此刻,再次感谢上帝,感谢导游!我终于回到渴望已久的家园。{:8_400:}{:8_400:}
祝贺十位亲人喜获签证。
祝福十位亲爱的们,欢迎你们回家