生命禅院

相信她不需要理由

相信她不需要理由

让一个人相信一个人很难,因为其中算进了自己的利益,是损失还是赚了,他到底行不行,他是不是骗子,他是不是在算计我,他是不是看上我的美色等等。在世俗社会是这样,亲朋好友之间也是这样,人与人之间完全就是利益关系、金钱关系、权利关系。耶稣说彼得:“小信的人啊。”耶稣还说:“只要你们有芥菜子的信心,就是对这棵树说,连根拔起来栽到海里,它也会听从你们的。”

当一个人抛弃了自己的王位,只为渡天下苍生。当一个人抛弃了自己的家庭,他说只有走在上帝道上的人,才是我的兄弟姐妹。当一个人放下了自己全部的事业,全身心的投入到生命禅院,只为将上帝王国的消息传遍全球,只为收割成熟的庄稼。他们可以将自己的拥有通通放弃,只为了五千年间的种子。

我们有什么理由不相信,雪峰就是上帝的使者,我们还要怀疑什么,进入生命禅院的人,都损失什么了,相反我们获得的比失去的多,既想着拥有人间的地位,还想着死后进入天堂或者长生不老,自己都认为不可能的事情。

这个时代是小信的时代,因为大信不能给我们外表上的满足。有的人徘徊在十字街口,既想着修行修炼,还想着我不能放弃自己拥有的物质财富。让一个人相信有天堂很难,让一个人相信地狱也很难,他们信奉着人只能活一辈子,死了以后什么事都不关自己的了,人怎么越活越愚昧了,越愚蠢了?

西游记如来说:“你那东土大唐,地广人稠,多贪多杀,多欺多诈,不遵佛教,不向善缘,不忠不孝,不义不仁,瞒心昧己,害命杀牲,造下无边之孽。”我们今天这个时代不正是这样子吗,心灵危机充斥着肉体,那些所谓的善男信女只不过就是跑到佛庙中磕几个头放几张钞票罢了。所谓的五千年文明建立起来的世界是什么?在城市的街角散乱的垃圾,在原始森林伐木工开切割机的声音,在原始森林猎杀珍稀动物的残忍,人还是处在动物阶段,信奉着弱肉强食的食物链观念。

而生命禅院的诞生,是把人类带进生命禅院时代,让人类能彻彻底底的认识自己,并收割成熟的庄稼。人类应该走在上帝的道上,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、尊重神佛、孝敬父母。没有不劳动就可以收获的说法,没有欠了钱就不用还了的说法,我们累世欠下的债务必须通过在生命禅院做功才能偿还。

当一个人把自己的终身都奉献出去,而且并不向我们索取什么,当一个人只为了把欢乐带到人间,当一个人只为了把幸福撒满人间,一分一毫也没有向我们索取,而我们吸收的营养则是连金钱也买不到的,我们有什么理由不相信这样的人,他说跟着他走就可以去天国,可是人们都不愿意跟过来。你们忙你们的去吧,我要静静的守在我的家园

并不是所有的爱都可以用语言表达,但是她给的我要用语言表达出来,你是上帝恩赐给我的幸福月亮船,你是上帝恩赐给我的唯美温馨的摇篮,你是我遮阳的伞,我还是没有办法用语言来形容,只能说我毫无理由的相信,相信只有在这里,生命和人生才能体现出价值,才能无悔。

收藏 分享
楼主热帖
谢谢盗盗分享美文!
我相信雪峰导游,不需要理由!
耶稣、释迦牟尼、雪峰,是全心全意为人类奉献自己的人,他们的爱,智慧和实践显现出博大绚丽的灵魂之光,没有索取,只有奉献,不相信他们还能相信谁?{:8_400:}
相信生命禅院,相信雪峰导游
坚信上帝,坚信家园,坚信导游!

如此我们只会越来越性福无限!~

{:8_433:}{:8_433:}{:8_433:}
信即真理 爱即生命。信念能成就一切。{:8_439:}
相信上帝,相信导游。
谢谢盗盗分享美文!
我相信雪峰导游,不需要理由!
没有理由的信才是真信!
{:8_389:}{:8_389:}