生命禅院

穿越风雨 我们回家

穿越风雨 我们回家

一叶凋零,天下尚能太平,当落叶纷纷,证明了什么?冬天不远矣。人类的冬天是由全人类的无知导致的,上帝成了虚幻,人们心中被物欲充斥着,再也容不下其他东西,奔波劳累,“汲汲于富贵,戚戚于贫贱”,得到了就高兴,没有就郁郁寡欢,内心苦闷,把能量的流失发泄到身边的亲人们身上,由此上演了一出出家庭的悲剧,造成了人间凄惨的画面,苦不堪言。生命禅院创建的第二家园,一无所有,拥有一切,从根子上解除了人类自私的根源,为共产主义的形成奠定了坚实的基础,想逃离苦海的人类大众,请来生命禅院吧。

不连接源头,不认识上帝,不放弃私利,想得着开心快乐自由幸福的生活吗?天上没有白掉的馅饼,耶稣说谁为他失去生命,谁就会得着生命。耶稣是真善美爱的化身,抛下一切名利,冲进风中,冲进雨中,奔着那永恒的生命,迎着朝阳前行,得到人间的一切也换不来天国的果实,因为是人,也没有时间和精力去享受所得到的,离开了人间,地球上得到的都是虚幻的,还赔上了自己生命的未来,到最后都是泡影梦幻,有所失必有所得,想得到仙的结构,就得放下人心,放下人类去追求的东西。

天上降下了大雨,就知道,空气会得到净化,大自然的一切是多么的奇妙,当你需要的时候,就赐给了你,需要阳光,太阳出来了,需要水,雨来了,需要盐,大海里面处处皆是,多么神奇,是人为的吗?种子从生根到发芽到成长到结果,是人力所能控制的吗?除了上帝还能有谁?上帝给了人类一切所需要的条件,多么仁慈。还要去追求那些虚无飘渺的梦幻吗?

人间是生命去往天堂和地狱的中转站,人间充斥着真善美爱也充盈着假恶丑恨,完美的结构发现的都是美的东西。嫉妒、埋怨、比较的心灵会发现处处都是不顺,处处都是坎坷,别人都是邪恶的,没有感恩之心,即使给你伊甸园,也呆不下去,会认为哪里都不合自己心意,想改变别人,而不想改变自己,会认为自己是对的,世界是错的,更有甚者,扭曲了心理,发出人定胜天的呓语。天堂只接纳完美的结构。

人生只是生命在人间的一次旅行,做为一个人,我感谢父母的养育之恩,感谢兄弟姐妹给我的关心,能成为一家人也是缘份,一颗向往美好生活的心灵找到了生命禅院,我们好聚好散,你给我自由,我也不束缚你,内心我希望我们能走在同一条道上,但是我认为我找到的是真理之路,如果你也那么认为,我们就各自在自己的跑道上面驰骋吧。但我相信,我跑到了生命禅院,就等于找到了真情,找到了真爱,虽然还在人间,但我们有共同的信仰,共同的追求,走上帝之道的人才是我真正的亲人。

因为想飞上天空,飞机出现了,因为想探索宇宙,飞船出现了,因为想异地通讯,卫星也出现在了人类的视野,想去天国,有什么不可能的。想逃离苦海的水滴,无论你屹立在狂风海啸之尖,还是穿梭于大风大浪之顶,最终还是会重新落到苦海之中,随波逐流,辗转流连。不变成气体,不改变状态,休想脱离那个地方。

当树木长出了新枝,当树枝上长出了新叶,就知道夏天来了,当人心一片家园,当沙漠降下了甘霖,就知道,上帝的福音已传遍人间,“贤不遗野,天下一家”的生命禅院时代就要来临了。我是一名禅院草,我为我在传播着上帝的福音而自豪,我为我会有一个美好的未来而自信,我为我有着顺利美好的人生之路而充满激情,丢掉人间的一切坛坛罐罐,走进生命禅院,穿越风雨,我们回家。

楼主热帖
穿越风雨,生命禅院,带我回家。
"丢掉人间的一切坛坛罐罐,走进生命禅院,穿越风雨,我们回家。"

小林子真强。。一天一蛋哟。{:8_433:}
“穿越风雨 我们回家”
谢谢小林子分享智慧美文{:8_415:}

“上帝的福音已传遍人间,“贤不遗野,天下一家”的生命禅院时代就要来临了。”
感谢小林子的美文!
走进生命禅院,穿越风雨,我们回家。{:8_433:}
“但我相信,我跑到了生命禅院,就等于找到了真情,找到了真爱。”——我也相信!
小林子 发表于 2011-6-27 22:02
穿越风雨 我们回家
一叶凋零,天下尚能太平,当落叶纷纷,证明了什么?冬天不远矣。人类的冬天是由全人类的 ...

哈哈,俺是一叶,尽管舍得,但还是不愿凋零,期待能跟上导游的步伐,渡过严冬迎来华严