生命禅院

我的幸福直达车

我的幸福直达车

不知从何时起,我毅然抛却了过去的那种传统的生活方式,对生命禅院第二家园的新生活方式紧紧拉着不松手。或许是经过这两年的实践生活,尝到了甜头,或许是我天生就不属于以往那种生活方式,要不然我怎么会恰好赶上这最后一班直达车呢?

是偶然吗?我们知道宇宙中只有一个是偶然的其余一切皆必然,一切都是安排好的,我们只是在按照剧本编排好的演自己该演的角色而已。

比我早进禅院的有智之士很多,比我的思想认知有深度的人更是数不胜数,但我现在可以自豪的说“他们没有我幸运,更没有我聪明”,现在如此,将来我亦可以如此骄傲自豪的高呼。正如导游所讲“利令智昏,智令心昏”,因为他们低不下高傲的头颅,不愿屈就于巍巍雪峰之下,终究不能爬上雪峰之顶,因其不能与雪峰的“寒度”同频共振,只能说他们是有眼不识金镶玉,再简单点说就是他们没有这个福分,认识了生命禅院这座宝库,却撒手到别处寻宝去。甚是为之婉惜。

我很庆幸自己出生在这个年代,更感恩上帝让我遇到了人生及生命的导游,而且最幸福的是,我能够亲自参与生命禅院时代的建设,不但能偿还我累世的债务,还能为我的直达车注满前往天国的“油”,我咋就这么幸运呢?难道我就是耶稣说的“被蒙拣选的人”?这是一个什么样的概念呢?世界上不论从学识还是社会地位或是年龄上来讲,比我有潜质的人大有人在,但我就很幸运地坐上了这通直达车。是我的无知还是他们的愚昧呢?我不知道我也不管,至少我已经抓住了幸福,决不会让它从我的指间溜走。

每日感受着来自我身边每一位亲人、情人带来的爱之能量,看着家园处处干净优雅宜人的环境,我身心灵飘到了天空那朵雪白的棉花上,与碧空如洗的蓝天共舞着世间最美的舞姿,偶尔还有阵阵欢笑、动听的歌声与这方美丽的土地组成了一副人与自然和谐共处的天赖图。

能够获得此等生活,人生还有何求。唯有当下才是我们留得住的,唯有当下才是我们的所求,活好当下,人生无悔;抓住当下,幸福就属于你。

只需时时把敬畏上帝、信靠上帝放在第一位,时时谦卑低微,按照导游路线图行走,那么我们就可以坐着这趟幸福直达车轻松愉快的哼着小调到达目的地了。

愿更多幸运的人能够与我一起体验生命禅院这趟幸福直达车,肯定是稳赚不赔的。

楼主热帖
我也坐在幸福直达车上,耶!
小林子 发表于 2011-6-17 00:06
我也坐在幸福直达车上,耶!

感受到这趟直达车只载开心快乐自由幸福,能够坐上真是上帝的恩赐呀!是不小林子?
娇娇 发表于 2011-6-17 00:10
感受到这趟直达车只载开心快乐自由幸福,能够坐上真是上帝的恩赐呀!是不小林子?

是呀!这唯美的开心快乐自由幸福我们能得到,是上帝的恩赐!
“只需时时把敬畏上帝、信靠上帝放在第一位,时时谦卑低微,按照导游路线图行走,那么我们就可以坐着这趟幸福直达车轻松愉快的哼着小调到达目的地了”{:8_415:}
紧跟导游,走上帝之道,人生美好,担子轻省。
俺也在幸福直达车上哎。。{:8_433:}
幸福直达车{:8_382:}{:8_382:}
与楼主小妹一样幸运,坐上了幸福直达车。。
坐上了幸福直通车,不幸福也难!{:8_433:}