生命禅院

四代人的错误信仰

从我外婆的那一代开始就信神了,在我很小的时候,家中的聚会与祈祷逢每周三,周五,周未的晚餐后举行,每一场都有超过几十人来参加,遇上复活节或是圣诞节那就是上百人的聚会。人们的祈求无非都是求平安与健康,或是谁家的人有病就请教会的人来祈祷赶鬼,这种聚会曾经遭到左邻右舍的强烈反对,因为歌唱与祈祷的声音严重打扰了他们的休息。我那几近入迷的母亲一直不以为然,死心踏地地信奉神,跟随神,这样的聚会差不多持续十年之久,后来家中发生了很多的变故,准确说是家破人亡吧,那些寻求神人的当然就自动解散了,我想我的母亲一定没有认识到她所信的是宗教,其实小的时候家中的经济状况一直都非常地好,只是在这段宗教信仰的过程中一点一点耗尽,家中的父母确实周济过很多的人,但直到最后,很多人都还是选择离我们很远很远,自从父亲过世之后,父亲的亲人们一直都在指责母亲的不对,我从小在这个过程中长大的,很久以来我自认为神应该是美好的,不该是母亲口中的那样,在我上高中的时候,我总是感觉冥冥之中有一些规律与法则存在,但是又一个十年过去了,我一直都没有寻到,直到上个星期我的邮箱里意外收到雪峰的一篇文章,然后才在生命禅院中发现了这个我一个寻找的秘密与规则,真的特别感谢雪峰的拯救,不然我还是会在迷茫中对上帝抱有一定的猜想,实际上我的全家都是信神的人,而且我的婆家也是信神的人,不过最近感觉我家翁变化特别大,他的灵性感悟胜过我那信了神一辈子的母亲,他说他在作神家的工,现在已是最后的期限,但是有时我真的还是不明白其中奥秘,他给我讲得我也半懂不懂。有时我特不解自已的家为何总是多劫多难,那些当初信神的人现在都变得世俗的不得了,妈老是说他上辈子造孽,唉!如今我的女儿已经三岁了,她有一个特点就是从来不跟任何人下跪,在过清明的时候,任何强迫都不能让她给已过世的祖辈们下跪,但是有一天夜晚,我躺在床上看书,她自已将衣服脱光光的,跪爬在床上嘴里念叨着什么,我凑近一听,哦,原来在感谢神。那光洁的小屁股似动不动地特可爱。说实话,自是接触生命禅院以来,我仿佛找到了自己一直在寻找的宝物,内心前所未有的详和安静,前一段时间还在为钱为工作为家人狂燥郁闷不止,感谢遇上雪峰!虽然我信神也有二十几年了,但来到这里只能算是初入门坎者,请各位给些指点与引导,因为我和我家人们的生活仍然很纠结不畅。谢谢!
楼主热帖
建议热爱生活者先从《上帝篇》读起。上帝的信仰一旦清晰,其他也就纲举目张了!
正确的信仰导致正确的人生。
祝贺你有缘开始认识生命禅院,你从此就有了方向,你是有缘人,有福人。努力吧!
你好热爱生活!祝福你走在了上帝之道上。
这里是善良、勤劳、诚实、淳朴、守信者的乐园,你与禅院理念同频,证明了你具备这些品质,愿我们一起结伴旅行,朝着更加美好的人生和生命未来前行。
祝福你,今生有缘了解生命禅院!愿你早日申请成为禅院草,揭开人生的新篇章!
祝福热爱生命!
欢迎常来生命禅院论坛交流,能让我们开心快乐自由幸福的地方就是我们的伊甸园!
祝福你
祝福热爱生活,找到了这里就会认识真正的上帝,就走上了开心快乐自由幸福之路!{:8_433:}
走进生命禅院.走在上帝的道上.一切将会更加美好