生命禅院

没电没网时,禅院草及心往者们应如何做

昨晚无法登陆禅院网页,使我想起一个问题。如果发生了什么灾难或异常,没有了电,没有了网络,各位不在家的禅院草如何行动,如何与家园取得联系?
楼主热帖

erowwn, 你提的问题我想是多数人包括禅院草也想知道的。

我想起,诺亚一家人为何得救的事例。

导游早就在呼唤该回家的亲人,家园的大门为亲人打开,如果自己知道,那么早进门便是,为什么一定要等待那一刻来后,才想到与家园联系呢?

我的记忆中导游说过:如果发生大的灾难,先附近的禅院草汇聚在一起,然后想办法通知家园的禅院草,家园的禅院草就会想尽一切办法去营救。
另,不在家园的禅院草应该记住家园的联络电话。
所以,如果认定禅院就是你要走的路,那么就尽快申请成为禅院草,多于大家交流,紧跟导游步伐,熟悉第二家园。
新时代诺亚方洲---第二家园!~

如果能与理念同频,应尽快申请成草,成草后尽心了却俗缘,进入第二家园生活,实在俗缘太重的,多向上帝祈祷,平时多参与禅院建设,关键时候上帝会护佑真正的禅院草。所以信念和知行合一的累积修行修炼是最重要的。点滴中完美心灵花园。心灵花园完美者可得上帝之庇佑。
坚定自己的信仰,即可成就
第二家园就是新时代的诺亚方舟,心往者听凭心灵驱动尽快成为禅院草,所有禅院草要尽快登上此舟,若无缘进入第二家园者,心怀上帝,信靠上帝,危难时祈求上帝相救。
楼上的亲人们答得好呀
哎哟!我的妈呀!这问题再简单不过了,连上小学的孩子也能回答你这问题,回: 没电没网时,当然过以前没有电没有网的生活啦!难道还要禅院草做一回爱迪生不成?

哈哈!风趣幽默!兄长真太有才了!  发表于 2011-6-7 15:01