生命禅院

请爱调皮的来宾们帮忙出主意哈

第二家园的果实不断成熟,我也不断的饱口福。现在是杨梅成熟的季节。开始,我是边摘边放口中,后来想了一个更悠闲的方法:
       傍晚,吃好饭就碗一丢,拿着一个干净盘子晃荡到果园,然后就开始快速摘紫红的杨梅,等到有50颗后,就放弃“嗷嗷待摘”的其他,选择一个大杨梅树荫坐下,边品尝杨梅边仰头看天空蓝白云游(你不知道这个季节的云南天空有多美呢!),听着清风阵阵摇着树叶“哗哗”滴叫叫,悄悄滴等待晚霞里的五彩云再次出现。
       可是,过了几天,又想换花样了,但是,就是想不出还有啥有趣的方法啦,请也爱调皮的来宾帮我出出主意哈。

另,第二家园的花花们也………………http://www.di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9669

楼主热帖
呵呵,俺似乎已经将杨梅~吃到“定数”了。感恩佛祖上帝的恩赐!感谢雪峰帅导和第二家园!

哎呀,又再“蛊惑”我的心灵啦,好坏哦{:8_447:}
我已经很急不可耐了呢
我吃杨梅也几乎达到饱和,不想再吃了啊!

家园里瓜果不断,俺也吃得不想吃了,哈哈。。。{:8_433:}
哇哇哇,望梅止渴,流口水啊,杨梅泡酒喝啊,清凉风,下次到第二家园找你要杨梅酒喝啊
{:8_467:}我想吃
津津有味地享受着这圆圆的红红的又酸又甜的小东西,“诱我生津气爽,荡气回肠”
哇。。水灵灵的杨梅,看着馋得咽口水了!{:8_433:}
今天晚饭后和同心一起去摘了一些杨梅,酸酸甜甜的好好吃哟,呵呵!