生命禅院

雪峰对张宏堡和李洪志的态度——答蝴蝶兰

雪峰对张宏堡和李洪志的态度——答蝴蝶兰
雪峰

你好蝴蝶兰!
      你确实问了一个很敏感的问题,但我对所有事情的态度大白于天下,供天下人鉴评。
      一、生命禅院始终与政府保持高度一致,这不是生命禅院巴结政府,而是生命禅院理念所致,我们对政府评判过的事不生任何异议。
      二、生命禅院只做自己的事,不打搅别人的道场,因为这个世界,尤其是人间,神佛仙圣魔妖怪精都在做自己应该做的事,牛进牛棚,猪进猪圈,仙进仙界,佛进佛土,人依然返回人间,各有各的道,我们不干涉,不评论。
      三、生命禅院的宗旨之一是敬畏生命,所以对一切生命,我们都尊重。
      四、我尊重所有人,当然也尊重张宏堡大师和李洪志大师,他们两位的能力我雪峰望尘莫及,他们的弟子对他们是如此忠诚,我天天跟禅院草亲自打交道,当仆人,还有一些禅院草对我阳奉阴违,我跟这两位大师相比,简直是小巫见大巫。
      五、对他们你说的“敛财欺骗以及欺压胁迫骗色”不是我能评论的,这是政府和他们弟子们的事,与我无关。要紧的是我自己不要敛财欺骗和欺压胁迫禅院草,我独善自身。
      六、天下的事我也看不清看不透看不懂,我只知道走上帝之道,听基督耶稣的教诲,听佛陀释迦牟尼的教诲,听仙人老子的教导,听先知穆罕默德的教导,听古今中外历代贤哲的教导,其他的事只有道辨清,我没有资格和权力评说。
      七、在写文集时我似乎有特殊的灵觉,日常生活中我是一介凡夫,很普通很普通的人,有七情六欲,自身还很不完美,我也在修行修炼中,升华自己的品质中。
      八、我写的文章和说的话语对大家仅供参考,可以作为学术讨论,对任何人形不成强制,即使对禅院草,我只能提供建议,但绝不把自己的意志强加于任何禅院草。一切自己选择,自己决定。
      愿我的回答能使你满意!

楼主热帖
智慧、谦卑的导游{:8_466:}

“生命禅院只做自己的事,不打搅别人的道场,因为这个世界,尤其是人间,神佛仙圣魔妖怪精都在做自己应该做的事,牛进牛棚,猪进猪圈,仙进仙界,佛进佛土,人依然返回人间,各有各的道,我们不干涉,不评论。”——导游  
这就是我信任的导游,如此谦卑!
慈悲大爱,虚怀若谷的导游,您辛苦了!
谦卑的导游{:8_400:}
亲爱的导游,永远爱你,你对禅院草的大爱俺无言以表,谦卑的导游{:8_400:}
我信靠上帝!信靠雪峰导游!
天下的事我也看不清看不透看不懂,我只知道走上帝之道,听基督耶稣的教诲,听佛陀释迦牟尼的教诲,听仙人老子的教导,听先知穆罕默德的教导,听古今中外历代贤哲的教导,其他的事只有道辨清,我没有资格和权力评说。——雪峰

{:8_400:}和导游超级同频。
敬爱谦卑的导游