生命禅院

很想知道,可以吗?

尊敬的雪峰导游,很想知道,第一,禅院草是成熟的生命还是说只是有机会成熟的生命呢?第二,不知道导游是否有统计过,或者是否还能记得:自你创建生命禅院以来,有多少人申请了禅院草,其中多少人得到你的认可赐名,而直至现在当下,有多少草进入过第二家园,多少草仍在等待召唤,多少草仍在继续留在第二家园健康生长走向成熟?盼导游或者其他先行者能解惑点拨,谢谢先
楼主热帖

舍得一叶,你好!

感谢你的真诚提问。

我试着回答一下,就我所知道的告知于你和大家。
1,禅院草是天国的种子,也就导游说的“成熟庄稼”。
2,申请成禅院草的可能已上千人之多了,只要真诚的,导游都会“给”草名。
   进入家园的也超过百数了,导游说全人类有6900万禅院草,现在第二家园有百余人。

欢迎“舍的一叶”来到生命禅院
生命禅院是精神和心灵的家园,是一群遵遁上帝之道、遵守基督耶稣、释迦牟尼教诲以及新人类八百理念的新新人类为之向往的家园!
“舍的一叶”也是这样的新新人类吗

生命禅院创始人雪峰导游即是我们精神和心灵的向导

回复 文文 的帖子

谢谢文文坦然相告,但是,如果说禅院草已经是导游说成熟庄稼,天国的种子,那禅院院士是什么?文文是否还能告诉我,曾经有多少禅院草后来又主动或者被变成不是了吗?院草既为成熟庄稼,为何却会有不少被淘汰?已经成熟的庄稼,要么成为天国的种子发芽,要么腐烂变质,但为何会有这样的不同呢?记得我看过一篇导游回复一个前禅院草的文章。
回复 爱力 的帖子

原来,我一直认为自己是老老人类啊,就是那种尽管受现代教育,思维跳脱但思想古老,喜欢老子的人,现在,就有点不知道了啊,希望能成为和各位先行者们一样的草和种子,呵呵
舍得一叶 发表于 2011-5-21 12:55
回复 文文 的帖子

谢谢文文坦然相告,但是,如果说禅院草已经是导游说成熟庄稼,天国的种子,那禅院院士 ...

院士我还真没去想过,因为我自己认为成熟的庄稼就是院士!

禅院草的来去自由,多少禅院草主动离开,我想并不是你可以问的,这是道的运行机制起在作用,是自然的。

被淘汰的禅院草,也不是导游淘汰,而是自己的意识导致,不是生命禅院导游来安排或指定,导游爱每一个生命,只是天国里只收饱满优良的精品种子,这也是道的安排。

种子要么发芽,要么腐烂变质,这也取决于自己的意识,因为宇宙间的正负能量之和为零,自己感觉复活了,能量庞大了,如果不保持清醒的头脑,不谦卑,不拉住上帝的“手”,不走自然之道,那么负能量自然被自己吸附,这就是“佛魔同体”的体现。

以上我说的这些,只是自己的短见,谢谢你真诚交流。

另外,如果自己认准了,就放下之前的东西,大胆往前走,人类目前没有比生命禅院更好的地方。
回复 文文 的帖子

谢谢文文,坦诚直面,直指本心,使我有所得,有所悟,有所动,受教了。
舍得一叶是禅院草否?是或否这里有奥妙哦,也是造成你现今困惑的障碍之一
希望我的回答能让你有所开悟
1、禅院院士是什么?
禅院草年龄跨度不均,男女老少皆有,经历不同,悟性不同。禅院院士自是贤德聪慧之才,因生命禅院的部分程序尚在世俗间,故设“院士”以备完善程序,符合太极原理。
2、禅院草“变异”?
正如地赞经所言,地赞菩萨度的众生脱离地狱苦海,众生又复渐再入迷途,只因途中受迷惑障故。而成熟的庄稼承不住风霜雨打,亦会夭折。
生命禅院的的禅院草有缘至此,得导游呕心临教。只因部分禅院草乃迷路人,心迷意障,错失机缘。
所以修行的途中,信念坚定尤为重要,你说对吗?“舍得一叶”
“舍得一叶”若是禅院草,相信你定能感受到,身为的草的幸福和快乐!
愿和你一起分享!
回复 舍得一叶 的帖子

无缘对面难相识、有缘千里来相会

愿与君共征仙缘途
舍得一叶 发表于 2011-5-21 13:20
回复 文文 的帖子

谢谢文文,坦诚直面,直指本心,使我有所得,有所悟,有所动,受教了。

因为你是真诚的呀,我更应该真诚,只是我所说的很片面,不足以说明整个问题。

也谢谢你给我一次表达的机会。

祝你早日回到上帝之道上来,与众草一起开心快乐自由幸福地享受人生,奏响自己的生命乐章。