生命禅院

导游是禅院草们的仆人

导游是禅院草们的仆人
雪峰

基督耶稣说来人间收割庄稼的是天使。我是来收割成熟庄稼的,虽说我是天使,但我的身份和地位比禅院草卑微,我只是禅院草们的仆人而已。

我的身份是导游,从人间的程序讲,导游比游客卑微,游客中很多人比导游更有身份和地位。导游安排旅游路线图,给游客安排吃穿住行,然后跑前跑后,把游客导游到目的地。

为什么不安排天国更具有权威的神或佛来收割成熟的庄稼?却选择一个天国最低空间的卑微天使来收割成熟庄稼?说实话,我本人根本不清楚,我只知道执行使命,许多的奥秘我是不知道的。

我来自千年界,千年界是天国各层空间中最简单最贴近人间的一层空间,比千年界更高级更庞大的空间多的是,比导游更宝贵的生命多的是,为什么单选雪峰来收割成熟的庄稼?选一个能呼风唤雨显示大神迹的神来不是更能顺利地收割成熟庄稼吗?我闹不明白。

我现在明白的是,上帝赐予我特殊恩典,我只要完成使命,把成熟的庄稼收割进上帝的粮仓——天国,也就是找到生命册上的禅院草,并把禅院草导游到天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲,就能获得奖励——到仙岛群岛洲,这几乎是越级提拔。

前几天我突然意识到,禅院草们的身份和地位比我高贵,我几乎是一个平民在为县长、市长、省长、部长们导游,上帝赐予我一张旅游路线图,我只是比县长、市长、省长、部长们更熟悉旅游路线图而已。

原来我是跑腿的,我只有兢兢业业地为禅院草们服务,当好禅院草们的仆人。在禅院草们面前,我是卑微的,我只有谨小慎微地完成使命,才能获得去仙岛群岛洲的奖赏,而禅院草们可以嘻嘻哈哈悠哉乐哉一步到位。

我在宇宙高层所有空间难以计数的生命中,只是一个微不足道的卑微生命,我的生命比禅院草还卑微,这不是我有意谦虚,而是事实。

我愿意当禅院草们的仆人,毕恭毕敬地为禅院草们服务,因为禅院草们都是上帝的宝贝,我心甘情愿为上帝的宝贝们呕心沥血,只要任何一位禅院草一招手,我会屁颠屁颠地喜悦地来伺候。

认识自己是多么地重要,我清楚地认识到了自己。从此,我将不敢有丝毫的懈怠和傲慢。

楼主热帖
谦卑、慈悲的导游!俺更是一棵卑微的小草,是来帮助导游收割庄稼的。
我是一名卑微的小草
导游就是导游!想到达目的地,只能全力配合导游!
没有导游,谁知道能在无尽的生命轮回中撞到哪里?{:8_394:}
感恩上帝!感恩导游!{:8_400:}

导游慈悲、崇高、伟大!      
谦卑大爱的导游, 爱你无法言说!{:8_433:}
谦卑的导游.我愿做一棵卑微的小草{:8_400:}
云水生涯 发表于 2011-5-20 08:44
谦卑、慈悲的导游!俺更是一棵卑微的小草,是来帮助导游收割庄稼的。 ...

怪不得管理得井井有条!
我是一个卑微的小生命,谨记!
感恩您上帝爷爷,让我今生能够在雪峰导游引领下向着天国千年界、万年界、极乐界仙岛洲攀登!
感恩您亲爱的导游,爱您已无法用语言来表达,您让我干什么,我都愿意!{:8_400:}