生命禅院

今日有空与看雪峰恶心的归根99聊几句

今日有空与看雪峰恶心的归根99聊几句
雪峰

你好归根99!

对不起,雪峰的长相让你老人家恶心了,可这好像不是我的错,而是你眼睛的错,要是你没长眼睛那该多好,如果你没眼睛,雪峰的长相就不会使你恶心了。所以,你恶心,归根结蒂,问题还是出在你自己身上。因此,我们更明白佛陀释迦牟尼要我们无相的教导是多么地正确。

你说来生命禅院论坛的“蠢人太多了,”是啊!如果都像你那样聪明智慧该多好,你弹的“高山流水”这里的“蠢人”们听不懂,你在这里找不到知音,所以你有权利和资格骂这里的人们,不过反过来想一想,你也很蠢,所谓“物以类聚人以群分,”你非要跟你不一类的人们在一起,搅得你老人家心绪不宁,生气,这根因还是在你身上,人生短暂,你干嘛要跟自己过不去非要与不同频的人们在一起,找一些志同道合者不是更好吗?

你说“人在人世间过光景,有什么就受什么,难道还需要找什么方法不成?慈悲怎么样,不慈悲又怎么样呢?!能够心安理得的接受生活给与的一切,就是自己给自己的慈悲,难道还需要他人给自己慈悲吗?慈悲无需给予人人俱足。”对此,我的评价是:动物的哲学。我的评价又让你生气了,不过,这个评价应该是有点道理的,比如猪啊驴啊什么的,它们就是“有什么就受什么,”不需要找什么方法,对猪啊驴啊等,“慈悲怎么样,不慈悲又怎么样?”“能够心安理得地接受”人给予的“猪食”“驴食”,“就是自己给自己的慈悲,”“难道还需要人”给它们慈悲吗?既然你认为“慈悲无需给予人人具足,”首先,基督耶稣佛陀释迦牟尼不应该对你发慈悲,因为你具足慈悲,这个网站的人们不应该给你慈悲,我更不应该以慈悲心待你,因为你具足慈悲。我有点想不通的是,你既然具足慈悲,为何我的评价“真让我生气”呢?难道你缺乏慈悲?你的言论和行为怎么如此矛盾呢?

你说我“太差水平了。”这个我承认,其实,我根本就没有什么水平,几年前有人说“雪峰就像一个泼妇,”因为他骂不过我,所以把我定性为“泼妇”,一个“泼妇”能有多少水平?你要骂我娘,我就骂你妈,你要说我是“怀虫,”我就会说你是“龟孙子”,你要讥讽我“恶心”,我就挖苦你“臭不可闻,”你要拿棍子打我,我先找一块砖头一转头砸到你头上再说,若说水平,这就是我的水平。

你说我“略歪着个头,色色迷迷的,”你真是“火眼金睛”啊!以前就有位男朋友也几乎如此评论过,说“张翻的眼睛色迷迷的,”(此处解释一下,张是本人的姓,翻是翻译的意思,因为本人曾经在国外工作时当过翻译。)对你的这个评价,说实话,我还真得接受,因为联想到我的过去,我发现我的眼睛肯定是“色迷迷”的,因为百分之八十的女性,只要我用眼睛看几眼,她们就会被迷,(本来想说百分之九十五的女性会被我所迷,怕你说我不顾廉耻不顾羞耻,所以,还是压缩一下,说百分之八十吧!)但我的这个眼睛是天生的,我也没办法,来自千年界的男男女女都这样,这不能怪我,我要做的,就是以后少看女性,或者对着女性时闭上眼睛,但如此一来,女性又会说我太高傲,“睁眼也不瞧一下,”你说我该咋办?

你说雪峰“天天想着有99个女人爱他一个,只怕有了99个更想9999个呢。”实事求是实话实说,目前死心塌地爱我的女性何止99个,至少已超过300个,但有一点你判断错了,雪峰没想着让她们“爱他一个,”我从不控制女性,从不占有女性,从不独霸女性,天底下我最尊重女性,从小到大,从大到老,我从未对任何女性侮辱过,辱骂过,打过,大声吼叫过,在女性面前,我总是和颜悦色,因为我知道,“女为悦己者容,”虽然我不是贾宝玉转世,但我与贾宝玉有一个共同的价值观,这就是,女性都是水做的,既然是水做的,太柔弱,所以不忍心粗暴地对待。你担心雪峰“有了99个更想9999个呢,”你的这个担心太小气,太窝囊,我何止“更想9999个”啊!我想的是全天下的女性,我要去爱全天下的女性,黑女性、白女性、黄女性,不管什么肤色,只要是女性,我都要去爱,否则,我这对“色迷迷”的眼睛岂不浪费?我可不愿浪费上帝赐给我的“色迷迷”资源呢!不怕你忌妒,我在国外十六年,我发现我这双“色迷迷”眼睛对白女子,黑女子同样有效,只要跟我一打交道,都被我所迷,被迷倒的黑女子至少有十多个,白女子只有四五个,这是顺手牵羊被迷的,如果我下功夫专门去迷,百分之九十五的(还是说百分之八十吧!)肯定被迷倒。将来随着生命禅院理念被广泛接纳,生命禅院的第二家园会遍地开花,那时,我爱的,爱我的女子有多少?你说9999个能满足我的“色心”吗?女性受压迫、受摧残、受压抑、受剥削的历史将从我这里终止,我高调写了《乾坤颠倒 仙女为尊》的文章,就是要把女性捧起来,等到生命禅院时代来临,任何人休想再欺负女性。现在的第二家园里有个不成文的规定,这就是,谁要给家园的任何一位女性造成精神上、心灵上、肉体上的伤害,将被逐出家园。

你说“我就是要来,我天天来,气死那个雪峰。。。。。。”谢谢!听了你这句话,觉得你好可爱,很纯真,很顽皮,也很了解我这个雪峰,欢迎你天天来,最好每天28个小时都来气我,你要是不来气我,我还觉得无聊呢!你带给我的是开心,看着网上我的兄弟姐妹们跟你拌嘴,我好开心。你说要气死我,实际上气死的真正含义是你想要乐死我,我明白你的心,我从中读出了你善意。不用顾忌什么,只要永葆善心,说话尖酸点,刻薄点,根本不会被误解。

人生的价值和意义在于愉悦上帝的同时愉悦自己和他人而最终成仙,让我们围绕开心、快乐、自由、幸福来游戏人生吧!

天天来啊!否则我会得相思病的!

归根99原帖地址:forum.php?mod=viewthread&tid=19475&extra=&page=10

楼主热帖
归根99告诉你,我就是被雪峰的色眯眯的眼睛给迷上的,你要咋得吧,我今生就跟定了雪峰,我喜欢在这“蠢人”堆里玩,高兴一天赚一天!
恬不知耻,自大自狂的归根99,就像跳梁小丑,正好带来点笑料!
这样拌嘴也真有趣。
“归根99” 建议你改名为“归根小丑”
天际 发表于 2011-5-17 10:29
恬不知耻,自大自狂的归根99,就像跳梁小丑,正好带来点笑料!

天际有点误解,归根99是用另一种方式在表达对导游的爱和对家园的爱。
导游太幽默了,尤其是“最好每天28个小时都来气我,”哈哈,归根99每天不吃不喝不拉不睡有28小时吗?
归根99真有福
雪峰天天想着有99个女人爱他一个,只怕有了99个更想9999个呢。——其实我看到这里就想到归根99太小瞧我们导游了。
雪峰 发表于 2011-5-17 10:38
天际有点误解,归根99是用另一种方式在表达对导游的爱和对家园的爱。

这“爱”的表达方式很另类呀,有趣呀!