生命禅院

完美的绽放

完美的绽放
花儿要适时的绽放,人亦要适时的吐露芬芳”
春天播种,秋天收获,付出就会有回报,顺应自然,一切顺利、美好。
中午近12点,我到厨房打水,一路上欣赏着小道两边的花儿,它们是那样完美的绽放,给点阳光就灿烂,给点微风就吹拂,给点雨水就生长,从不担心无人欣赏而心生悲伤,如此绽放着自己的天性。
它们是天国的精灵,是天使,是美的极致,是上帝爱的体现,它们是最完美的绽放。
花儿之间没有比较、嫉妒、埋怨、自私、争斗、愤恨,它们各自绽放着自己,所以它们离上帝很近,是上帝喜欢的小生命
而现今从出生一直受着传统思维的制约,从孩童到成年,一步一步照着前人的路走过来,假恶丑的东西在我身上一一体现,真善美离我越来越远,我失去了原本的清纯,我的人生越来越苦恼,越来越迷茫,轻生的念头也曾不断浮现。
直到我在2009年遇到了生命禅院,遇到了雪峰导游,遇到了震撼我心灵的《禅院文集》和《雪峰文集》,我的人生从此发生了翻天覆地的变化,也让我从一只丑小鸭变成了一只美丽多情的白天鹅!
从小受着奶奶的影响,我也一直相信有神仙的存在,(到现在具体不知道奶奶信仰的是什么,但好像是我们这个大家族里都是信仰的一个)总会带着我们几个孩子去庙里上香磕头,在家里逢初一、十五,奶奶也会购买贡品做很多好吃的在家里上贡,而这也是我们小孩儿们最喜欢时候的了,嘻嘻,因为可以吃到好吃的了。小时候也很喜欢奶奶给我讲神仙的故事,津津有味地坐在小板凳上听着奶奶讲故事,也是我最开心的时刻了,讲故事的时候我也是最乖的一个。
而妈妈也是我走进生命禅院的坚实桥梁,是妈妈的支持,让我来到了魂牵梦萦的第二家园,见到了梦里出现过的雪峰导游,他是那么的亲切、和蔼,也让我感受着从未体验过的温馨家园,和善良、纯朴、勤劳、可爱的亲人们。
经过世俗的喧染,心灵花园中的杂草,愈长愈茂,我失去了孩童的天真,花儿的美丽,比较、嫉妒、埋怨、自私、争斗时常在生活中体现。
第二家园是修行修炼地冶炼场,说得一点没错,在这样的集体生活中,我慢慢地在退去这些丑陋的外衣,有时也会出现心灵上的挣扎,内心的煎熬,但一个声音一直在我耳边回响,“坚信上帝,不忘初衷”,加上导游精神和心灵上的浇灌,让我一点一点地拔除杂草,喜悦的泪水又一次滑过了我的脸颊,每往前走一步,我都像花儿那样地灿烂。
原来我也是可以像花儿那样绽放的,传统的观念现在对我不起作用了,外界的看法也让我逐渐不在乎了,我要回归孩童,回归自性,像花儿一样的完美绽放。
导游一直说,不改变生命结构,狗将永远是狗,人将永远是人,而从人到仙,如果意识上不改变,结构将永不改变,也将永远去不了高层生命空间。
而我因为抛掉了传统观念,意识里除去了国家、政党、民族、婚姻家庭、金钱、名利、地位等,才会进入第二家园,我坚信我最终会将人的意识彻底改变成仙的意识,从而达到仙的生命结构,最终去往我向往的美丽故乡——仙岛群岛洲!
我要向花儿学习,我要在生命禅院这个舞台上尽情绽放,让自己随着音符跳出最美的舞姿,实现最完美的绽放!
感恩上帝无言的大爱,让我这株卑微的小草能够生活在这么美丽的世外桃源,让我拥有了这么多亲人的爱,感恩雪峰导游的辛勤浇灌,无限感恩着!
楼主热帖
让我们像花儿一样绽放到极致,让我们的每一天都充满精彩和快乐!
阡陌真棒!
“坚信上帝,不忘初衷”
像花儿一样完美绽放的阡陌好美!
阡陌就是一朵清丽脱俗的花儿啊!带给人间醉人的芬芳!{:8_433:}
快乐的阡陌宝宝,只有在践行中,才能读懂天启,体验到上帝创造世界的美妙,恒德深有同频感受。祝福美丽的宝宝
清纯美丽的阡陌花真美
时时处处都有天启,阡陌感悟的好!
按照导游路线图走,返璞归真,回归自然天性,我们生命的反物质结构在潜移默化中完美完善,离终极目标越来越近!
像花一样绽放的我们很幸福,谢谢分享智慧。

读着这样的文章,真是一种享受!
像花儿一样绽放自己,使自己在不断完美中,开心快乐中完善自己的反物质,阡陌感悟好棒