生命禅院

向尊敬的导游提个问题

尊敬的导游,您好!
    导生命禅院大概快两个月了,对理念还没有吃透,但我相信自己已完全接受了里念,也坚信走上帝之道是最好的。我刚和老公办完离婚手续,特别想到家园去,但条件又不成熟,我现在一天也不想在家呆了,就想到我师父的庙里去,不知道违背不违背禅院理念,恳请导游活起他人能予以解答,谢谢!
楼主热帖
亲爱的姐姐,既然条件不成熟就好好在家里学习理念和文集吧,等条件具备了再到家园来,紧跟导游走上帝的道是最开心快乐的事了,只要你心中有上帝不管在哪里都是一样的,上帝爷爷永远和我们在一起。。。。姐姐你心中还有师傅吗?你师傅能给你什么?庙里能找到你同频的人吗?姐姐看看我们亲爱的导游给了我们什么,既然成了禅院草就只跟导游走上帝的道,按照导游的路线图走才能得到理想的彼岸。。。亲爱的姐姐,如果俺有说错的地方,请你原谅,为你祝福亲爱的
我想这样不违背禅院理念,你觉得哪里住着合适就先住着,然后继续多在网上交流,等机缘成熟就可以来家园了,为你祝福!
你好任逍遥!
       作为生命禅院理念,我们追求开心、快乐、自由、幸福的人生,不管在哪里,只要能获得开心快乐,自由幸福,即可。
      想入住第二家园,必须具备一定的条件,请按照楼上云水生涯所言行。
雪峰 发表于 2011-5-6 18:01
你好任逍遥!
       作为生命禅院理念,我们追求开心、快乐、自由、幸福的人生,不管在哪里,只要能获得开 ...

谢谢您,尊敬的导游!
     非常感恩您能亲自给我会答问题,您这麽一说,我心里就塌实多了。也非常感谢云水生涯和志空二位的回答。我一会就走了,祝导游和亲人们天天开心快乐幸福,我永远爱着你们,我也会把从家园获得的快乐幸福送给所有的有缘人,再见了,亲人们!

任逍遥 发表于 2011-5-6 20:39
谢谢您,尊敬的导游!
     非常感恩您能亲自给我会答问题,您这麽一说,我心里就塌实多了。也非常感谢云 ...

有时间就到家园网站看看,祝福逍遥姐姐一切顺利。
任逍遥 发表于 2011-5-6 20:39
谢谢您,尊敬的导游!
     非常感恩您能亲自给我会答问题,您这麽一说,我心里就塌实多了。也非常感谢云 ...

祝导游和亲人们天天开心快乐幸福,我永远爱着你们,我也会把从家园获得的快乐幸福送给所有的有缘人,再见了,亲人们!                                                        ------任逍遥
祝福你······{:8_400:}{:8_400:}
期待你来家园的那一天。

祝福你,任逍遥,

祝福你能够早日入住家园!
祝福你能够早日入住家园!