生命禅院

沐浴禅院,放飞心灵

伊甸园会消失
机遇往往只有一次
不要总是祈求别人收留自己
首先自己要收留自己
自己都不收留自己的时候
这个人已经无药可救了
人生最大的敌人莫过于自己的那颗心
人生下来就是和自己的心做斗争的
无论你是一颗修行的心还是一颗贪婪的心
心像是贪婪的海洋
张开欲望的大口吞噬
每一点每一滴都会助长它燃烧的火焰
一丝一毫都起着作用
万象分万心
五马可分尸,万马呢?
每一个欲望都像脱缰的野马
欲望是点燃它们潜力的引火线
淡淡的流水清清澈澈洗涤我污染的心灵
淅淅沥沥忘情的小雨浇湿我干涸的心田
微风吹着淡淡的清香抚摸我枯寂的面容
云翻滚着白色的浪花点缀我五彩的人生
生命禅院啊
一席春雨生机勃勃
第二家园
那是上帝恩典的地方
愿所有美好的心灵全部绽放在生命禅院
愿我们共同沐浴在禅院文集和雪峰文集的春风中
陶醉着、吮吸着、抚摸着、让我们坐上这艘快艇到达彼岸
别再在世俗的洪水中无力挣扎了
别再为了一点小诱惑被魔鬼俘虏了心灵
世俗社会的人是被欲望驱使去往地狱的
浑浑噩噩昏昏沉沉是地狱的特征
生命禅院的人是变化结构去往生命上界的
清清爽爽开心快乐是天国的特征
当所有门都关闭的时候你们还犹豫什么
生命禅院是唯一通往天国的门愿同坠入凡尘的天使在这里修复自己折断的双翼,在这里滑行起飞。

楼主热帖
沐浴着上帝的灵光,展开心灵飞翔的翅膀,飞向魂牵梦萦渴望的故乡!{:8_433:}
打开心窗,让灵飞翔,沐浴上帝恩典的芬芳,收获开心快乐自由幸福的天堂。{:8_419:}
沐浴上帝恩典的芬芳,收获开心快乐自由幸福的天堂。
好棒!
别再挣扎徘徊,早日进入生命禅院找回自己天国的记忆吧!
别再在世俗的洪水中无力挣扎了
别再为了一点小诱惑被魔鬼俘虏了心灵
世俗社会的人是被欲望驱使去往地狱的
浑浑噩噩昏昏沉沉是地狱的特征
————盗亦有道
感谢你的启示,受益了!
生命禅院上帝恩赐的伊甸园,当努力挣脱一切向生命禅院这块乐土靠近,谢谢帅哥的分享。{:8_439:}
生命禅院是唯一通往天国的门愿同坠入凡尘的天使在这里修复自己折断的双翼,在这里滑行起飞。——盗亦有道
谢谢楼主棒棒滴分享{:8_389:}
谢谢楼主棒棒分享