生命禅院

申请成为禅院草

申请
  通过我学习了禅院文集,又学习了八百理念.我以为一个人要想拥有一个完美的人生,只有一条路可走:那就是走上帝的道.走上帝的道就是最简单,最直接,最轻松,最有效.
  过生命禅院第二家园式生活,才可以消除人生之苦,获得开心,快乐自由幸福.所以我要以八百理念为指南,我要当一名小小草.

亨顺
楼主热帖
愿你能早日回到心灵的家园,早日成为禅院草
贤德你好!看到你替好几位未来禅院草申请,辛苦了!
能否让申请人自己注册,自己申请呢?
“法船网是生命禅院面向世界的一个窗口,禅院草申请区是专门为愿意走上帝的道,为人类开创生命禅院时代回归天国的修行修炼者开设的。申请禅院草是非常神圣的事情,凡申请者,必须对生命禅院新时代人类八百理念有深刻的认识并能在生活中践行。禅院草名是导游发给通往天国生命的通行证,担负者为人类开创生命禅院时代的神圣使命。
      没有看完禅院文集、雪峰文集、及禅院理念,没有自己深刻的感悟,不能批准成为禅院草。不能写顶礼叩拜,我们不搞个人崇拜。凡申请者,要把你的性别、年龄写清楚,这不是儿戏,一定要慎重,任何人不得代替。让自己申请。
谢谢了!!!”------------恒德哥语
3# 傻小妞

傻小妞你好,并非我代表,是申请人他们的意愿,他们没有电脑,来我家申请的,
望导游,院长批准.
亲爱的贤德:
    他们家没电脑,让你代替申请,你可以替申请人注册,把他们写的感悟发上来以及年龄性别,一定要告诉申请者禅院草名非常神圣,这是去往天国的生命,千万不敢儿戏。一定要按照八百理念去践行。。。把禅院文集,雪峰文集,弄懂弄通。。。并且要担负起为人类开创生命禅院时代的神圣使命。。。
谢谢了:handshake