生命禅院

申请成为禅院草(王智华)

尊敬的导游院长:
       您们好!我是王智华,今年22岁,在校大学生,七月份毕业!
       去年不知何因,我突然有了不吃肉的想法,然后离奇的就吃素了,还有一个奇怪的想法就是要买个佛佩戴在脖子上,自大去年至今,我一直阅读有关宇宙科学类的书籍,人类新理念的书籍,听过净空法师的讲座,老子《道德经》,佛经,基督《圣经》,林清泉老师、林显宗老师和西方金老师的讲座和著作,灵修系列著作等等,在这不一一说了!
       过春节时,机缘巧合,我有缘阅读了《新时代人类八百理念》,茅塞顿开,书中的理念和我以前看过的有关书籍有吻合之处,并且《新时代人类八百理念》内容精炼、通俗易懂,我放在手机上,随时享受新理念的陶冶!随后我又阅读了禅院文集和雪峰文集,真的是深感其理之震撼,我获益匪浅,灵性大开。
       昨天突发奇想要上生命禅院网站,并且要进入生命禅院成为禅院草,因此在昨天注册账户今天审核通过之后就发表申请书,愿跟随雪峰导游,随同各位师兄姐妹,踏上帝之道,共赴极乐仙界!
       我真诚愿导游赐我草名,进入禅院大家庭生活,非常感谢!

申请人:王智华
                                                                                                  2011.3.19
楼主热帖
祝福你,又是一颗天国种子要回家了!
祝福你,兄弟回家!{:8_400:}
祝福你,王智华宝宝能早日获得生命签证
欢迎你来到禅院大家庭,请你经常关注,耐心等待。
预祝早日获得生命签证!
祝福你找到回家的路,愿您早日成为禅院共交流共进步。
谢谢各位兄弟姐妹的支持,感觉很温馨,像回家一样!
看来时代的唤醒是越来越快了!王智华,祝你早日获得草名,我们一起学习!
祝福你
祝福智华帅哥早日获得生命签证!