生命禅院

飞天的豪情属于我/乐仙草

飞天的豪情属于我
乐仙草
   修行修炼修的就是开心快乐,自由幸福。

如果越修越不开心快乐,越修越不自由幸福,那么这样的修行是逆道而行的。

一切阻碍我开心快乐的我会一一把它搬掉,一切压抑我的不良程序,我会从里面跳出来。

拨开乌云就可以看到太阳,走出阴暗的角落才会柳暗花明。一切阻碍我们开心快乐的都是不良程序。

阻碍我们前进的步伐,阻碍我们前进的动力,那么无论如何它不能存在。

修行修炼是自己在为自己修路,每个人都还需要完美完善自己,完美自己的生命品质,完善自己的生命结构。

话不要随便从嘴里说出来,一旦说出来,无论结果如何我们要对其负责,无论你处在什么职位,也一一如是。

修行修炼不是儿戏,要知道生命是脆弱的,是不堪一击的,我们要珍爱生命,珍惜自己的也要珍惜别人的。

修自己的路,结自己的果实,你修行修炼所得到的果实不会结在我的树上,我的也不可能结在你的树上。

无论结果如何,那是自己修来的。逃离家庭,远离家庭,不能被家庭束缚,走出家庭也会有一番别味的风景。

不能做到与禅院理念同频的人不是禅院草,把禅院理念倒行逆施的不是禅院草,真正的禅院草是品质高尚的,不会带一些的世俗味道。

还在家庭里打转的人,应该明白。笼子里面的鸟会嫉妒飞在天空的鸟,笼子束缚了那鸟飞天的梦想。

感恩上帝。。感恩自然。。让我进入了生命禅院时代。

旧的秩序,不符合真理的条例,都会被打破。

并不是说家庭就是不好的,因为家庭是这个漫长时代的特征,没有家庭我们无法过度到生命禅院时代。

每个人只对自己负责,只对上帝负责,只要我们打开心扉。。直面上帝,那么我们的人生将是无怨无悔的。

走在上帝的道上是光荣的,走在上帝的道上,我们勇往直前,坚定信念,不会被往事的闲言碎语所迷惑。

修行修炼,修的是开心快乐,自由幸福,束缚在牢笼中的鸟永远也感受不到,搏击蓝天的豪情。

珍惜当下,我在走自己的路,我走在上帝的道上,无怨无悔。
楼主热帖
这是不是就是真实的对待自己。
是的“走在上帝的道上,无怨无悔。
世人都晓神仙好,就是家庭放不了。
乐乐感悟棒耶!
走在上帝之道上就可以获得开心,快乐,自由,幸福。愿更多的有缘人共走上帝之道。{:8_389:}
感恩上帝。。感恩自然。。让我进入了生命禅院时代。

{:8_389:}
乐乐感悟深刻!走上帝的道就是好!
走在上帝的道上,无怨无悔