生命禅院

申请成为禅院草(无声的鼓)

说真的,我确实没好好看《禅院文集》,不过这里很多意思是正确的,即使没有论坛,相信很多人都感应到了,那是正修的人。生命禅院,我的感觉是,就是聚集把大家召集起来,应对未来的变化。非常感激这个网站的建立。有时间,一定把《禅院文集》看完,研究研究。
我是河北人,出生于燕南赵北,家里是基督教的,已经好几代了。因为机缘到了,忽然明白,从此看佛经、道德经,每每看经,总能挖掘出过往的记忆。
在时间来之前,有不少人在为这个时间做铺垫,当然也有使坏的。在北京大约有数十万人参与了这件事。坏的多,求名利的多,真正修行的很少的。但是这些人多多少少有神通的,最基本的就是接受信号。
明悟之初,就是和这些人接触过。接触没参与。
修行,师傅领进门,修行在个人。在这里,希望和大家交流,共同努力发展,应对未来的变化。也希望,交流中出现几个大师级别的人物。谢谢。

顶礼地藏王菩萨,因其之愿力之大,纵是阿弥陀佛也称赞不已。
顶礼阿弥陀佛,聚集诸佛成就极乐世界,为众生成就提供平台。
顶礼释迦摩尼佛,为新时代奠定基础,教授我们佛法秘要。
顶礼生命禅院,属天的事情,必然成就。
最后,我想说,纵是新世纪来,度过这个关卡,还有更重要的,就是去极乐。
随着禅院走,成就无量!

楼主热帖
谢谢实事求是,实话实说!
祝福您
顶礼生命禅院,属天的事情,必然成就。
最后,我想说,纵是新世纪来,度过这个关卡,还有更重要的,就是去极乐。
随着禅院走,成就无量!
{:8_395:}{:8_389:}
祝福你心像事成!
欢迎无声的鼓!很意外,很高兴!
谢谢无声的鼓,祝福你!{:8_389:}{:8_389:}
祝福你!
祝福你心愿早成
祝福无声的鼓