生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 13690|回复: 92

请管理员和禅院草答复

  [复制链接]
发表于 2010-12-15 23:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪峰先生是怎样得道的?他说他到过36维空间等,他有哪些不平凡的经历?他的哪篇文章讲述了他与上帝,圣贤,或者天神之间交往的事?
他在"生命禅院导游来人间要干什么"中说;
"1、我不是什么组织领导人,不是什么组织管理者,我与任何组织无关。
2、我不是什么修行修炼意义上的师父,更不是什么大师、上师、明师。
3、我不是来与任何一个具体的国家、政党、宗教、民族、个人、家庭对抗的。
4、我不是什么人类救世主,我不是来拯救人类的。
5、我不是来治病救人的,不是来解决任何个人的人生痛苦的。
6、我不是来建立一个新宗教的。
7、我无德、无仁、无义、无礼,没有仁慈心、同情心、怜悯心、斗争心。
8、我无心无肺,百无禁忌,不受任何道德法则和教义教条的束缚,随性所欲,不易变易,不是什么好人,好人干的事我干不了。


但是他又说:

"1、我是来宣讲上帝之道的。
2、我是来“收割成熟庄稼”的,,并给他们导游前往天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲路线图的。
是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子3、我是来实施万教归一万法归宗为人类开创生命禅院时代的。
4、我是来为人类培养超人和超人集团的。
5、我是来人间要摧毁国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的。
6、我是来游戏人生的,好玩的,我就玩;不好玩的,一律不玩。
7、我来自千年界,来人间只是为了履行使命最终去往仙岛群岛洲。
8、我是来与“魔鬼撒旦”达成协议的,并恢复“魔鬼撒旦”真实面目的。"

他的话好象有矛盾,随便选一条,例如:
他讲:"我不是来与任何一个具体的国家、政党、宗教、民族、个人、家庭对抗的"。
可他又说;"我是来人间要摧毁国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的".

他在"生命禅院雪峰给大学生们的公开信"中说:

"国家消失,宗教消亡,政党绝迹,家庭解体;万教归一,万法归宗,全球只有一个政府"。
在这里国家消失,宗教消亡,政党绝迹,万教归一,万法归宗,全球只有一个政府可以理解,毕竟世界上还有一个宗教,一个政府嘛,而"家庭解体,不再有夫妻关系.....情爱和性爱自由"这可与所有先知所倡导的天道人伦不符吧?雪峰先生说他是来宣讲上帝之道的,是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,这也说明雪峰先生走的是以上先知的道路,可上帝和前辈的先知没有一个提倡人类"家庭解体,不再有夫妻关系.....情爱和性爱自由"的?

我看到这些话不明白,我知道雪峰先生可能很忙,另外在这里也无法与他联系和当面请教,所以请管理员详解一下.

再次重申一下,我没有丝毫别的意图,如果我的提问有冒犯生命禅院和雪峰先生及管理员的话,请多多包含!
楼主热帖
发表于 2010-12-16 08:55:06 | 显示全部楼层

TY.YNS  ,你好,

我不是导游,也不是管理员,只是作为一个草来和你谈论一下你的疑问,请不要见怪,

你的2个具体疑问,

1,“我不是来与任何一个具体的,,,,对抗的","我是来人间要摧毁,,,,的",这2个说法一点不矛盾,
这表明,禅院是重点放在整体理念上来做工作,等到整体理念被大众接受,那些具体的存在,自然就消失了。

2,“可上帝和前辈的先知没有一个提倡人类"家庭解体,不再有夫妻关系.....情爱和性爱自由"的?”,
基督,佛陀,老子,都不提倡小家庭生活,至于那些自由,是小家庭消失后自然就会出现的,
所以,我认为,禅院是遵照了先知们的教导的。

完全是个人意见,准确的答案,还要等管理员回答,

欢迎真心的交流者,





发表于 2010-12-16 09:21:34 | 显示全部楼层
【雪峰先生是怎样得道的?他说他到过36维空间等,他有哪些不平凡的经历?他的哪篇文章讲述了他与上帝,圣贤,或者天神之间交往的事?】
简要的说,雪峰得道知晓宇宙奥秘起源于一次奇异的车祸;他的经历在《生命禅院导游的渊源》里说的很清楚;他写的《反物质世界篇》和对千年界、万年界、极乐界的描述可以看出他到过36维空间;雪峰写过与撒旦、耶稣、释迦牟尼、上帝、老子、毛泽东的对话系列,下面是文章链接:

生命禅院导游的渊源/浑沌草
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12538

雪峰对话系列(与撒旦、耶稣、释迦牟尼、上帝、老子、毛泽东)/雪峰
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12279

发表于 2010-12-16 09:39:46 | 显示全部楼层
他的话好象有矛盾,随便选一条,例如:
他讲:"我不是来与任何一个具体的国家、政党、宗教、民族、个人、家庭对抗的"。
可他又说;"我是来人间要摧毁国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的".

这里一点也不矛盾,雪峰针对的是整个人类社会,不是某个具体的国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的。当前,随着全球政治、经济、文化的不断交流,国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的界限越来越模糊,地球村,天下一家的局面正在形成,时代的脚步不可阻挡,生命禅院也是身负使命,顺道而行而已。


他在"生命禅院雪峰给大学生们的公开信"中说:
"国家消失,宗教消亡,政党绝迹,家庭解体;万教归一,万法归宗,全球只有一个政府"。
在这里国家消失,宗教消亡,政党绝迹,万教归一,万法归宗,全球只有一个政府可以理解,毕竟世界上还有一个宗教,一个政府嘛,而"家庭解体,不再有夫妻关系.....情爱和性爱自由"这可与所有先知所倡导的天道人伦不符吧?雪峰先生说他是来宣讲上帝之道的,是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,这也说明雪峰先生走的是以上先知的道路,可上帝和前辈的先知没有一个提倡人类"家庭解体,不再有夫妻关系.....情爱和性爱自由"的?

耶稣自己没结过婚,并且说过,上帝的王国不娶不嫁;
释迦牟尼自己走出小家,证悟菩提教化众生,君何曾见莲花台上双人坐?
老子也没要人必须结婚,穆罕默德不是很了解,不管怎样,他们提出的教诲是根据当时的时空状况而定,尽管如此,在当时都还是反叛超前的。

生命禅院提出的情爱性爱观,一是符合上帝的意愿,二是时代也走到了转折点。


还有什么不理解处尽管提出,对于真诚交流的人,生命禅院非常欢迎!
发表于 2010-12-16 10:43:31 | 显示全部楼层
云水生涯 发表于 2010-12-16 09:39
他的话好象有矛盾,随便选一条,例如:
他讲:"我不是来与任何一个具体的国家、政党、宗教、民族、个人、家庭对 ...

姐姐讲解的很透彻
发表于 2010-12-16 10:57:10 | 显示全部楼层
他的话好象有矛盾,随便选一条,例如:
他讲:"我不是来与任何一个具体的国家、政党、宗教、民族、个人、家庭对抗的"。
可他又说;"我是来人间要摧毁国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的".

在这里国家消失,宗教消亡,政党绝迹,万教归一,万法归宗,全球只有一个政府可以理解,毕竟世界上还有一个宗教,一个政府嘛,而"家庭解体,不再有夫妻关系.....情爱和性爱自由"这可与所有先知所倡导的天道人伦不符吧?雪峰先生说他是来宣讲上帝之道的,是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,这也说明雪峰先生走的是以上先知的道路,可上帝和前辈的先知没有一个提倡人类"家庭解体,不再有夫妻关系.....情爱和性爱自由"的?


我谈一下我的看法哈。
首先生命禅院摧毁的不是个别国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭,而是全世界的国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭。
上帝创造人之初的本意是让人开心、快乐、自由、幸福的,并没有设立国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭,是撒旦的程序介入导致有国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭存在。
凡是让人不开心、不快乐、不自由、不幸福的事物都是不道德的。
雪峰导游提倡的正是让人摆脱传统思维的束缚,不断提升仙人意识,从而身心灵彻底得到解放,让人类直面真实,不压抑人性,从而敬畏上帝,感恩上帝所赐予的一切,自己也将有一个美好的未来。
扪心自问:难道自己不喜欢开心、快乐、自由、幸福吗?

 楼主| 发表于 2010-12-16 11:39:39 | 显示全部楼层
回复 云水生涯 的帖子

非常愿意和大家真诚交流!

因为我刚到本网站,对导游的文章看的不多,对生命禅院提出的主导思想和奋斗目标还不是十分清楚,我想如果永恒存在(上帝)欲意的话,我会越来越了解的清楚的.

讨论婚姻与爱情:

1.我知道雪峰先生讲的话针对的是整个人类社会,万教归一,天下一家的局面在一些宗教里和预言家的预言中都多次提到过,我想任何一个追求真理,信仰永恒存在(上帝)的人不会怀疑此事.
虽然从古到今,上帝在历代的天经中没有公开万教归一,天下一家的具体时间,先知们也没有公布这件事发生在某年某月,或许是天机不可泄露吧,但一旦到开万教归一,天下一家时,如你所说:"国家、政党、宗教、民族....的界限越来越模糊"是可能的,不过我认为作为人类社会最基本的组成部分---家庭,不会消失,还有即便是万教归一时的时空状况发生了变化,而上帝的道不会许可人们性自由的.人们性自由会导致人伦大乱,很可能母女俩会成为同一个男人的情人,同一个女人会给父子俩生孩子,这种事在动物(非人的低级动物)是许可的,但是在有理智,有创造力的人类,是不符合天道与人间常理的,所以我无法接受雪峰先生(导游)男女性自由的思想主张.

2."耶稣没结过婚,释迦牟尼自己走出小家,老子也没要人必须结婚",不假,
我认为对于男女结婚要一分为二地看待.
(1).男女结婚不违背天道,因为天地替上帝育物,父母替上帝育人.上帝最初造人时就让男女配对,人祖,也是先知,以及历代的大多数先知都结婚,成家,生子.普通人仿效先知的生活方式就是顺服天道.如此人类才得以繁衍,社会才得以发展.

(2).但是,人类社会中少数人不结婚也不是不可的,因为有大多数人结婚生子,地球上就不会出现人类亡种,那么一些先知放弃了在人间的享受,为了把自己的全部精力和时间都用到宣扬真理,教化大众,完成使命上终生未娶,的确这是难能可贵的.

所以在人间各个宗教中都有一生不结婚的男女仿效他们,为的是专心致志认识,接近,归回真理.当然认识,接近,归回真理的人不单是不结婚的男女.
假如今天的人们个个不结婚,不成家,不生子,那么100年后可能地球上就没有人了,这不是上帝的意愿,是不合天道的,因此我们今天的人对于结婚与不结婚要有一个正确的认识.

如管理员所说:"耶稣没结过婚,释迦牟尼自己走出小家,老子也没要人必须结婚",
雪峰也说:耶稣,释迦牟尼,老子都是来劝化人的,他自己现在也是来劝化人的,他们都有共同的使命,净化心灵,引导人们认识回老家的路.
而不同的是,"耶稣,释迦牟尼,老子却提倡维护家庭,男女要洁身自爱,要人们尽力消除个人的欲望等, 可雪峰提倡摧毁家庭,提倡男女爱情自由,男女性自由.

大家知道世界各大天启宗教的教法规定,男女在家庭中,夫妻的性自由是合法的,.一点超越了家庭,不是夫妻关系的男女的性自由就是非法的,这有上帝降下的天经为依据.

那么雪峰现在奉命替上帝宣道,也必须要有上帝降下的天经才行,不然他提倡的不要家庭的男女性自由,一定会被各个天启宗教的信众认为是异端,是他个人的主张,上帝决不会提倡这种事.

因为认识真理的人,只有正身才能静心,静心才能显性,如果摧毁了家庭,提倡男女性自由,会大大助长男女的性欲望,古人讲欲不可纵,如此身不正,心怎么静?心不静,怎能显性?这样下去离上帝的道不是越来越远了吗?

以上只是个人的一点看法,也许能代表很多人的观点,愿真诚地和禅院草探讨,欢迎大家回帖!



发表于 2010-12-16 12:53:32 | 显示全部楼层

TY.YNS,你好,
我想先把你的观点总结一下,要不然,文章太长,没法讨论啊,可以吗?
首先说一个被你误解了的观点,禅院可从没说过不要人生小孩啊,除非你自己想成仙,这个我们可以不用讨论了吧,
你的担心如下,
1,会导致伦理问题,
2,会导致人放纵欲望,
是不是这样呢?
如果是这2个担心,文集中有相应解释,你可以自己去看看,我说说我的看法,如下,
1,禅院提倡的自由主要针对的是家庭对性的束缚,而不是基本伦理对性的束缚,并不是不要基本伦理,
2,每个人的生理欲望都是有限的,因为自由的来往,大大提高了质量,使人欲望得到足够满足,所以反而会让人不会放纵,
不必偷偷摸摸,使人更平和。
而且因为自由的来往,犯罪的,强迫的,会大大减少,对社会反而好。是否会如此,可以参考西方社会的实践。


 楼主| 发表于 2010-12-16 12:55:38 | 显示全部楼层
回复 阡陌 的帖子

"扪心自问:难道自己不喜欢开心、快乐、自由、幸福吗?"
--------------------------------------


是的,人人都喜欢开心、快乐、自由、幸福,但是要有个区分,你是追求灵魂的开心、快乐、自由、幸福?还是追求肉体的开心、快乐、自由、幸福?

如果你是追求灵魂的开心、快乐、自由、幸福,那么你就必须在今世限制,或者放弃肉体的开心、快乐、自由、幸福,

在追求真理,认识上帝的路上,只要是先知教导的,无论是哪个时代,都是一脉相承的,这些传统思维,修道的人是不能放弃的.
仙人(圣贤)的意识更加注重道,合乎与道,,从古到今凡是成为仙人(圣贤)的人,没有一个不是淡薄名利,舍弃人间享受的,
我们要记住,人间毕竟是物质世界,不是天国,不是精神世界,在天国,精神世界,仙人(圣贤)可能不会成家,娶妻,生子,不存在国家、政党、宗教、民族、个人、家庭等,而人间不同,不存在国家、政党、宗教、民族、个人、家庭等,不是完全可以实现的,或者是短暂的,因为人间就是栈道,客店,是人们耕耘的场所,有各种的磨难,阻力和诱惑......,这就是前定,所以不可能人人都提升到仙人意识的,差异一直会存在,其钥匙永远掌握在上帝"手中".

发表于 2010-12-16 13:38:15 | 显示全部楼层
“上帝的道不会许可人们性自由的”

我想引用导游关于性的文章:

“性天澄澈,依性,随性而动,就是性的天理。

同频共振,随缘而化,两情相悦,就是性的情理。

遵守人类道德准则,维护社会的祥和温馨,就是性的法理。

“乱伦”:指隔代两性之间,尤其是父女、母子之间的两性生活,符合天理,符合情理,但不符合法理,也不符合“人伦”,若生育后代,更不符合“天伦”。
越是高级的生命,越是“自洽”的,即自身具备阴阳,自身具备男女两性,他们不需要借助外界的性,如上帝、佛、天仙、菩萨。也就是说,上帝、佛、天仙、菩萨的共同特征是中性,所以,没有男上帝、女上帝、男佛、女佛、男天仙、女天仙、男菩萨、女菩萨之说,若有此说,就是胡说。

      中华民族崇拜的观音菩萨兼具两性,既可以以男性出现,也可以以女性出现,这是根据人间的需要而幻化的。实际上,所有的菩萨都如此,若不如此,就不是菩萨了。

      人,不是最高级生命,因为人不是中性的,不是自洽的,人被定性为男性或女性,所以,人只有性的一半,必须借助于另一半性而获得性的圆满。

      “道德经”中说“万物负阴而抱阳,”《黄帝内经》“素问•阴阳应象大论”中说“阴阳者,天地之道也,万物之纲纪,变化之父母,生杀之本始,神明之府也,可不通乎!”人既分为男女阴阳,必然要阴阳合璧才得以清静,才得以“得一”。

      人,不论是男性,还是女性,如果不能与异性交合,必然会难得清静,必然会导致心理变态,因为这是性,生命的反物质结构所规定的。

      阳性越盛,越需要阴性;阴性越盛,越需要阳性,这就是“婚外情”“聚众淫乱”等现象发生的深层次原因。

      一个文明的社会,应满足人的性欲。可以说,越满足性欲的社会,越是文明的社会,越压抑和阻碍性欲的满足,社会越表现得愚昧、野蛮、无知。

      但是,欲要满足性欲,性的方式必须符合天理、情理、法理,否则,社会就难以祥和、温馨、和谐、稳定。”         —— 摘自导游文”  论性的天理、情理、法理——致李银河“

请看导游最近的文章——“再论性 我对“邪淫”二字无比愤”


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-29 08:37 , Processed in 0.093078 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表