生命禅院

特大好消息——我有人要了

大家看,我很激动,如果语无伦次,请原谅了!

大家请看:

你好花好月圆!
    就凭你这名字“花好月圆”,就知道一切都是完美的,所以你的心愿和话语也是完美的,嫁与不嫁不一样,嫁了,我们就结下了缘,不嫁,就没有结下缘,不过,我可不愿领结婚证啊!
    男的也可以嫁我,嫁给我后你给我沏茶,我给你洗脚,如何?嫁,还是不嫁?
    我等着你的信噢!

好不容易等到有人要我了,是不是可以向大家讨一点祝福啊?
我现在好好准备,在家里等着,等待这位好男人用大红花轿来抬我!{:8_439:}
先给我的先生沏上一杯上好的花茶

楼主热帖
又有洞房闹,喜糖吃,花炮放了,家园不眠夜,只应喜事来,色导今天又要娶媳妇了。。。
感恩上帝,感恩导游,感恩家园,使我们有缘相聚,祝福大家:天天花好月圆日,刻刻开心极乐时!
有人要就激动哈。。我都没有人要都激动成这样子哟。
花好月圆的此帖标题还真吸引人。。
这儿好热闹啊!原来是花好月圆要嫁人了啊!祝贺哦!
O(∩_∩)O~哈哈~人生是一场游戏,尽情地在人生舞台上跳吧,唱吧,玩闹吧!
花好月圆夜!{:8_382:}
祝福花好月圆跟着新郎飞往仙岛群岛州{:8_395:}
果然是花好月圆了,祝福花好月圆嫁给帅导,我们也可以闹闹洞房了!{:8_433:}
玩玩 发表于 2010-12-2 13:50
有人要就激动哈。。我都没有人要都激动成这样子哟。

你是没人要,因为要你的人正在排队,以争上游决胜负呢。
难怪如此激动,原来是要嫁给导游了啊,恭喜恭喜。{:8_411:}