生命禅院

申请成为禅院草(贵平、王爱芹、张小梅)

知足发表于 2010-11-8 20:57
申请成为禅院草(贵平)
尊敬的导游、院长您好!我叫贵平50岁,家住林洲市五龙镇,在知足草的帮助下,有缘通读雪峰文集、禅院理念,向往美好的生命禅院时代,追求开心、快乐自由幸福的生活敬畏上帝、敬畏大自然孝敬父母坚定不移走上帝的道。愿紧跟导游同甘苦,共患难再苦再累永不回头,今借知足的空间,恳求导游院长批准我吧!

顶礼敬上
                                                          贵平

知足发表于 2010-11-8 21:34
申请成为禅院草(王爱芹)                                                         
尊敬的导游院长您好!
                   今生今世真有缘
                   有幸拜读新理念
                   只有坚信上帝道
                   开心快乐逍遥遥
                   恳求导游赐我名
                   回到心灵家园
尊敬导游、院长您好,我叫王爱芹47岁,家住林州市五龙镇,在知足草的帮助下,有幸通读您的文集、禅院理念,是我的福分。愿紧跟导游您开创生命禅院新时代永不回头,今借知足的空间,恳求导游、院长批准我回到心灵的家园。
                    叩拜礼
                         王爱芹

张小梅发表于2010-11-10
申请成为禅院草(张小梅)
尊敬的导游:
    我叫张小梅,这十几年来我也是一直跟上帝大道走来的,后来因为没有电脑,我光想着在家里修行修练就能走到天国,现在在太境草的帮助下,我通过学习800理念和雪峰文集,我才深深地知道了,只有紧跟导游才能走进千年界万年界,极乐界,仙岛群岛州,敬畏上帝,敬畏生命 ,敬畏大自然,走上帝的道,我现在一心想走在上帝的大道上,我跪在地上祈求上帝,祈求导游让我成为一名卑微的小草吧!
    感恩,感恩,再感恩,感谢不尽!

楼主热帖
祝福小梅,愿上帝使者赐予你生命签证!
祝福几位亲人早日回到心灵家园   
祝贵平,王爱芹,张小梅愿望实现,早日获得自己的草名。
愿你们早日获得生命的鉴证!
感恩上帝佛祖!
{:8_400:}{:8_400:}祝福几位亲人早日回到心灵家园  
祝福贵平、王爱芹、张小梅三位心想事成,早日成为我的亲人
愿你们心像事成!
祝福三 位亲人早日拿到生命的签证{:8_389:}{:8_389:}

祝福你们!!,,