生命禅院

拜读天启篇《石头渡河》有感

文学家鲁迅先生曾感慨的说过:“地上本没有路,走的人多了便成了路”我们每个人都遇到过无路可走,当我们无路可走时会本能的在原地打转,试图能走出路来,但是路不是走出来的,是高级能量铺出来的,那么谁有这么高的能量哪?
我今天拜读了上帝的天启篇《石头渡河》后找到了答案。

我经常听朋友说:老地方没有好光景,说的是人老在一个环境中就没有了激情和动力,我也有很深的感受,但怎么也没想到石头对环境需求也和我们人有着同样的感觉,小河边年轻的石头们厌烦了祖祖辈辈生活的地方,透过粼粼的河水向往河对面的那片绿草地,但他们的向往刚刚萌芽,就遭到长辈们恐吓和阻止了,这些年轻的石头们被河对面的新奇深深地吸引,渡河的向往从未减弱,每天都徘徊在岸边寻找一切渡河的机会。甚至忘却了长辈们的恐吓。精诚所至金石为开。在一个艳阳高照的日子,一群孩童游玩在他们中间,有人提出要做石子瓢水过河的游戏,看谁能让石子紧贴水面跑到河对岸去。哇噻!,石头们总算要把向往变成现实了,他们在孩童的手中一个个剑一般的飞到了小河的对面找到了自己理想的家园.............
  他们总算走出了石头也能渡河的路,是他们一心要渡河的精诚意念,感动了上帝送来了高级能量-------实现了他们的愿望!就前景联想到我,自叹有修炼的机缘,呆在修炼的路上苦苦的求,痴痴地等,年复一年被裹在了戒 定 慧的行囊中,寂寞.枯燥相伴木鱼声,麻木了思维,封闭了灵性,没有了智慧,抛弃了自我,走进了我痴的牢笼,仰天长啸,谁能告诉我是对还是错,这样执着究竟为了什么?我本天上来,不甘地下囚,遥远模糊的意识中----我要回家!我就像那一颗石子我要过河,路在哪里?也是在一个艳阳高照的日子,我听到了仙女的细语,“给你带路的来了,生命禅院里有个小顽童,他受上帝的旨意要带你回家了"当我知道这个小顽童叫导游雪峰时,我疯了,当我拜读了八百理念后,我呆了,开创日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超长论,原来道法自然,原来走上帝之道才能回家院,原来敬畏上帝,敬畏生命,敬畏自然才是灵性的体现,原来这么多的奥妙在禅院展现,原来新人类的起源就是生命禅院的理念,原来宇宙的延续从这里起源,,送我过河吧导游 ,我已经厌倦很久了,等待很久了,感恩上帝让我这颗石子和导游结缘,感恩导游以您的仁爱把握托起,禅院的风采我已迷恋,导游我准备好了,您抛我过河吧!{:em02:}
楼主热帖
导游抛石子的手艺很不一般,愿意到彼岸的“石头们”可看好了!{:em04:}
谢谢悟真仙女的分享!{:em03:}
呵呵,这字够大,眼睛看着舒服。
我是看着石头俩字来的,我也是石头,我也要过河!!
石头要过河,先要到第二家园来,悟真仙女!{:em03:}

开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。
为何要来第二家园?

回答:第二家园是生命禅院创建且已经经过实践检验成功的人类新生活模式,是人间到天国的中转站。
800理念就是咱渡河的筏子!
石头要过河,先要到第二家园来,悟真仙女!

开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦 ...
玩玩 发表于 2010-11-2 19:20
谢谢玩玩的引导,我在努力的了尘缘哈,再到禅院和你同床共枕,和你聊天很美的{:8_433:}
谢谢悟真仙女的分享!
云水生涯 发表于 2010-11-2 17:15
谢谢逸仙的回应,是上帝给了我感悟{:em01:}
要过河的石头们快来报到了!800理念就是咱渡河的筏子!{:8_435:}{:8_435:}