生命禅院

申请成为禅院草(贾玲)

志贤语:我是志贤,因我的电脑仍然打不开法船网,所以再麻烦你帮忙写一份禅院草申请书好吗?其资料是这样的:

尊敬的导游:
   我叫贾玲,今年48岁,我曾经练过法轮功,早已彻底转化。从法轮功里出来的这些年我看了一些有关佛教、道教和基督教的书籍。但我的感觉还是不能解决生命能彻底回家的问题,我很痛苦。总感觉在等待着什么,但又不知到底应该怎么办。前不久,我从志贤草那里得到了宝书——《新人类800理念》和生命禅院文集,看了后感觉太好了!我终于找到回家的路了!书中讲了生命和宇宙的奥秘是我从来都没听过看过的,更重要的是我知道了上帝,我知道了上帝之道。我太高兴了,我恳请导游赐我草名,让我进入生命禅院成为一棵禅院里的小草。我一定敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然。永远走上帝之道。争取早日回到上帝身边。

申请人贾玲
                               2010年10月25日
楼主热帖
祝福贾玲心愿早日达成!
敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然。永远走上帝之道。争取早日回到上帝身边。---贾玲
愿您心愿早达成{:em02:}
{:8_400:}
祝福贾玲。。{:em01:}
{:em01:} 祝你心想事成!
祝你心想事成!{:8_424:}{:em02:}
祝福贾玲。。{:8_400:}
欢迎贾玲来到了精神和心灵的家园,祝愿你早日达成心愿!
祝你心想事成!{:em01:}