生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 1785|回复: 2

近期三喜 /雪峰

  [复制链接]
发表于 2010-10-25 12:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期三喜


一喜:瑶岭草击败“中华不败”称自己属于生命禅院。

二喜:获悉小溪走到何处。

三喜:雪山草带来瑰宝。



瑶岭草击败“中华不败”称自己属于生命禅院

“中华不败”是位难得的人才,已有百万字文章出世,知识广博,思维反常,堪称文苑一奇葩。人有才,若没有对上帝的信仰,就会孤傲,自称“打败天下无敌手。”他好久未出面了,离开论坛时留下了一句话:“博讯高手童蒙、谢选骏、雪峰为何装聋作哑?”我一直盼着他“重出江湖”,近期他以置疑爱因斯坦相对论文出山,仍保持了不可一世之气势,我读了他的文,发现他还是浅尝辄止,就象小孩子发现了一个小秘密,就立即兴高采烈对大家宣称自己发现了重大奥秘,结果让我们的科学使者轻轻一推,推倒了。如果“中华不败”先生就此接受教训,谦逊求知,以后必能成为一代大师,但若硬着头皮,把虚荣心看得比人格还重要,就无药可救了。

天下没有强有力的对手,绝对是人生的不幸,就象金庸小说中的“独孤求败”,实际上,对手就是知己,所以,击败他人不是喜,我喜的是,终于有院士对外宣称自己属于生命禅院,瑶岭草,好兄弟我敬你一杯,干杯!

只要是禅院草,我盼大家在合适的场合都宣称自己属于生命禅院,不要怕把话说错,人非神仙,孰能无错?一旦发现错了,马上承认错不就得了,最怕的是,把谬误当真理,又不愿与人交流,那可是害莫大焉。



获悉小溪走到何处

有几位先生,我始终牵挂在心,小溪就是其中之一,并且是我最牵挂的一位,仙鹤草是天生的草,不用我牵挂,自有光明的去处,小溪不一样,心依然是十五只吊桶打水——七上八下,我怕差之毫厘,谬以千里。

昨日从博讯读到小溪文章,喜,知悉受洗成了基督徒,更喜,只要不成为基督教徒就行。

小溪提出的八个核心问题,很有价值,先请各位禅院草斟酌思索,发表自己的见解,允我在《反物质世界》中解答

我将写一篇文章——《生命禅院朋而不党:致小溪先生》,请大家等候。

小溪提出的八个核心问题如下:

1. 生命禅院根据雪峰先生个人制定的“上帝的八大特征”作为衡量上帝的标准,认为圣经中的上帝不符合标准,所以它宣称“圣经中的上帝不是真正的上帝”。那就是说只有生命禅院描述的上帝才是真正的上帝。世人知道世界21亿基督徒信仰的上帝正是圣经中的上帝,连基督教的千百个异端教派也不例外。

2. 它提出的“上帝起源论”说上帝是这样诞生出来的:太初混沌的无序能量偶然形成了一种排序,导致能量向一点集中,进而发生异化,从而产生了上帝(大意)。如果这是真的,那么雪峰是上帝的什么人?他怎么如此清楚上帝的来历?我无法相信,只知道在人间只有父母叔伯长辈和接生的医生眼看着孩子出生成长,才知道孩子的来历。

21亿基督徒承认圣经所说上帝是“自有永有”的。

3. 它提出了全新的人类起源说:耶稣带领众多天使按照上帝给的配方在金字塔里研制人类,第一批试验不成功,造出的是猴子,改进后第二批造出了黑人,第三批造出了白人。。。至于东方亚洲人(中国人),则是过去上帝灭绝恐龙时,两只聪明的恐龙事先逃入深海躲藏万千年后,出来跑到黄河流域化身为人,传下后代成为黄种人,所以中国人称自己是“龙的传人。”(大意)这种与社会人类科学、基督教、佛教、道教、伊斯兰教都大相径庭的说法,不加求证如何成立?

4. 它主张多神论,提出耶稣和撒旦都是上帝的儿子,都是被造物,都是神。与圣经观点对立。

5. 它说雪峰是上帝的使者,耶稣释迦牟尼的化身,生命禅院是按上帝的使命建立的,雪峰是带着上帝的使命来地球“收割庄稼”,召集原本来自天上的占人类2%的人回到高级生命空间。我向雪峰寻求根据,圣经里可有这等预言?雪峰没有提出任何证据线索。所说成疑。

6. 最近生命禅院网站文章宣称,生命禅院是天国在地球设立的大使馆,负责发放去天国的“生命签证”进入生命禅院受雪峰封为“XX 草”的就算取得了“生命签证”。

7. 生命禅院的“万教归一”宗旨是世界各种宗教归于“生命禅院”,在全世界各国建立生命禅院分院,它强调人类最佳模式是各国都实现“世俗政府+生命禅院”的国家管理模式,呼吁世界各大宗教和各国政府向生命禅院靠拢。

8. 雪峰先生对于基督教,认定〈耶和华见证人〉会是正宗的基督教,认为其他教派是异端。事实上〈耶和华见证人〉会不过是个小教派,人数不过全世界基督徒总数的千分之一或二左右,被正宗基督教公认为异端,〈耶和华见证人〉会曾多次预言世界末日日期,全都失败尴尬收场。



雪山草带来瑰宝

首先,我向雪山草表达崇高的敬意。《你正在给世界播种》中的这个你,就是指生命禅院中的所有禅院草。

先读一段此文。

“我们正快速地驱除人类幻影的余孽,希望所有人都能和这股日渐成长中的能量波,以及爱与生命的力量认同。你们已然驻进这星际觉醒时代(Age of Planetary Awakening)的破晓时刻中,这是个和平及建立社群的时代。而这正是为那些熟悉其气味、肌理及庄严远见的人所预备的时代。

这地球该像座花园被细心栽培的时代开始了,而花园回赠给园丁们的礼物则是永恒之美。在这个时代中,人类也要将其才华回报给养育他们的地球,回报给土壤、溪流、山川海洋,以及地、水、火、风等诸元素。”

这篇文章对全面理解生命禅院奠定了基础,依据这篇文章,我们就可以飞到太空中来俯视生命禅院诞生的全部意义。

希望全体院士认真读这篇文章,读一次、两次、三次、四次不行,起码要读十次,读十次也不行,必须一句一句地感悟其含义。

这篇文章对大家理解我将来要谈的《反物质世界》有莫大的帮助,所以,请灵芝草将其收入经典栏目之内。

雪山草,不知你能否感应到你的前世,是否偶尔能知觉到一种特意的身心愉悦,哪怕一秒钟也行,若有这种感知,你就无疑是上帝的使者,或是上界派来建设生命禅院的天使。你若意识到了,无需我再多说什么,你应该知道自己要干什么。

我坚信,你会为生命禅院时代的到来立下不朽的功勋。

此外,我期望你适当地发表一些看法和观点,让我知道你走到了何处,我需要你,你更需要我,这不是个人的交情,而是使命。
楼主热帖
发表于 2012-2-11 20:30:37 | 显示全部楼层
感恩导游。
发表于 2017-11-14 18:47:34 | 显示全部楼层
这地球该像座花园被细心栽培的时代开始了,而花园回赠给园丁们的礼物则是永恒之美。在这个时代中,人类也要将其才华回报给养育他们的地球,回报给土壤、溪流、山川海洋,以及地、水、火、风等诸元素。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-4 07:06 , Processed in 0.078262 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表