生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 1640|回复: 11

归来吧!苦海中的亲人

[复制链接]
发表于 2009-3-23 18:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 离相 于 2009-3-23 18:51 编辑

归来吧!苦海中的亲人  
五千年来人们在黑暗中你争我抢。如蚁竞血。弱肉强食。适者生存中摸索前行。综观人类历史长河发展到现在,物质生活极度丰富,电脑网络铺天盖地,交通运输极度方便.科学发展迅速发达。但人的精神和心灵极度暗淡。人人只顾眼前的利益.心中只装我的家.我的宗教.我的民族和国家的利益.不考虑长远后果.为我而争名,为金钱而争夺.为本教.民族利益而殉身.道德败坏.人性沉沦.对上帝给予的一切无感激报恩之心.
    当一个人时时你、我、他心中缠绕.没有忘我、无我的热情.一生中决难体验到生命的浩瀚和奇妙.当你认为只有自己.冲不出家庭的小圆圈.整天围着,儿子、房子、车子、金钱转,死在锅前,埋在锅后.只想着自己时.就无法看到真正的自己.当你放弃自己时.就看到了真正的自己,所以成仙成佛路上的最大障碍就是“我’。
    放弃自我,追赶太阳,逃离黑暗,奔向光明.就要从思想上突破对精神的桎梏.要放弃自我私利.跳出家庭的小圈圈.努力看到远景.看到希望.坚定不移地敬畏上帝.敬畏生命.敬畏大自然.走上帝的道.紧跟导游向人生的最高境界跋涉.
   归来吧!苦海中的亲人.作为一个人.要想拥有一个完美的人生.只有一跳路可走.那就是上帝的道.整个人类要想走出迷途.只有一条路可走.那就是上帝的道.走上帝的道最放心.
   归来吧!苦海中的亲人.上帝关怀.导游导引.为拯救人类.开创了人类精神和心灵的家园.生命禅院.给我们准备了丰盛的大餐来分享.回家的亲人嘘寒问暖.热闹非凡.导游慈母般的呵护.生怕有丝毫闪失.日夜看受.静心养护.健康成长.
   归来吧!苦海中的亲人.丢掉自我见识.争名夺利.弱肉强食.适者生存.在一时一事的得失上.绞尽脑汁.为了拥有.为了保住拥有的一切而焦躁不安.竭尽全力时,我们是否错过了美好年华而耽误了生命大事.要从思想上突破精神的桎梏.要努力看到远景.看到希望.完美自己的反物质结构.
   归来吧!苦海中的亲人.现在我们正赶上宇宙大调整.开创生命禅院时代.我们是幸运的.人类正迈向万法归一.万教归一.九州同歌.这是时代的发展总趋势.一切都在加速运行.我们要快速跟随转变意识.要想摆脱痛苦.离苦得落.不被新时代淘汰.唯有尽快用生命禅院理念武装自己.加入生命禅院这个时代的新潮中来.如果你还抱住我自私利不放.那将被历史长河的车轮碾得粉身碎骨.
   归来吧!苦海中的亲人.丢掉自己就会找着自己.时时事事为了自己.最后找不到自己.拥有的越多.失去的会越多.创造奉献的越多.获得的越多.
   归来吧!苦海中的亲人.在茫茫人海中.苦苦争夺.很难找到快乐.不如及早向生命禅院靠拢.与同频共振的姐妹同行.努力建设第二家园.劳动和奉献是快乐的源泉.真正的快乐就在无私的劳动和奉献过程中.
   归来吧!苦海中的亲人.丢丢掉自私自利世俗中的我.我回无私奉献道心的我.
   归来吧!苦海中的亲人放弃世俗中的安乐窝.找回精神和心灵家园的这个大家.
   归来吧!苦海中的亲人.只有放弃你、我、他的分别心.才能拿得起.放得下.只有死了一份心.才能生一份无我心.才能找到人生的终极目标.得永恒 .
   归来吧!苦海中的亲人.丢掉世俗心升华灵性.从物质到反物质.从宇宙到负宇宙.认识上必须来一个180度的大颠倒.去掉自我.升华灵性.不然.我字当头就无法认识反物质世界.最终逃不出生命的疆域.只有放弃自我.诸恶莫做.众善奉行.才能升华灵性.找到真正的开心、快乐、幸福.
   归来吧!苦海中的亲人.丢掉自我.向生命禅院靠拢.在导游的导引下修行修炼.成就正果.要成就正果没捷径可走.没有窍门可钻.只有脚踏实地的从一言一行.一念一意上下工夫.才能成仙成佛回天国.
      归来吧!苦海中的亲人.不要自以为是.认为自身有点灵性.就执着几见.做为一个修行修炼者.必须学会读天书.读无字书.要学会读天、读地、读人、读物、读事件、读现象、在导游的引导下.如此才能明白天启.明白上帝的话语.才能成仙成佛.
    山重水复.何时才能柳岸花明.大海茫茫.那方才是最佳航向.没有目标和方向.我们何时才能走出迷茫.几千年来人们在黑暗中摸索.终于走出了漫漫长夜.开创了生命禅院时代.引来了黎明的曙光.导游 在禅院的文集中给人生的价值指出了一条明晰的路径.给生命指引了一条明晰的未来.归来吧!苦海中的亲人.导游时时刻刻在把你们牵挂.草草们在努力推广传播八百理念.寻找你们.当你们能接受新时代人类把百理念.并能和生命禅院八百理念同频共振.你就是雪峰要找的亲人.
   有缘众生现在好了.我们有了生命禅院.更有了生命禅院这部旷世奇书.通读之后更加明白了.导游在文集中讲的一切清晰明朗.有条有理.神密的不在神密.复杂的不再复杂.一切纷乱都进入了程序.路已找到.线路图已画好.人类的未来就是进入生命禅院时代.有缘众生赶快向生命禅院靠拢.生命禅院的未来.就是去千年界.万年界.极乐界.决不能再犹豫彷徨蹉跎岁月了.决不能将有涯的人生时光浪费在无涯的智慧追求上.舍弃自我.舍弃一些坛坛罐罐.丢掉一些破破烂烂.在开心快乐中修行修炼.敬畏上帝.敬畏生命.敬畏大自然.提高认识.转换思维.完善意识.让生命成就天仙的生命结构.奔赴天国家园.
   做为新草、老草、苦海中的人.我们这一代的人是幸福的.是有福气的.赶上了五千年的这一遭.宇宙大调整.遇到了明师导游引导.找到了人生的终极目标.我们犹如一叶小舟.大海中看到了光明的灯塔.有了前进的方向.紧跟导游进入了生命禅院.这是缘分.也是我们的福气.认识了上帝之道.了脱了生死.脱离了六道轮回.不在三界内.跳出五行中.紧跟导游.敬畏上帝.敬畏神佛.敬畏生命.敬畏大自然.敬畏大道.走进千年界万年界.仙岛群岛州.封得莲台.列入仙班.是我们的希望.也是我们追求的唯一终极目标.
楼主热帖
发表于 2009-3-23 18:45:35 | 显示全部楼层
遇到了明师导游引导.找到了人生的终极目标.我们犹如一叶小舟.大海中看到了光明的灯塔.有了前进的方向.紧跟导游进入了生命禅院.这是缘分.也是我们的福分.认识了上帝之道.了脱了生死.脱离了六道轮回.不在三界内.跳出五行中.紧跟导游.敬畏上帝.敬畏神佛.敬畏生命.敬畏大自然.敬畏大道.走进千年界万年界.仙岛群岛州.封得莲台.列入仙班.是我们的希望.也是我们追求的唯一终极目标.
发表于 2009-3-23 19:40:31 | 显示全部楼层
归来吧!苦海中的亲人.在茫茫人海中.苦苦争夺.很难找到快乐.不如及早向生命禅院靠拢.与同频共振的姐妹同行.努力建设第二家园.劳动和奉献是快乐的源泉.真正的快乐就在无私的劳动和奉献过程中.
发表于 2009-3-23 21:31:38 | 显示全部楼层
遇到了明师导游引导.找到了人生的终极目标.我们犹如一叶小舟.大海中看到了光明的灯塔.有了前进的方向.紧跟导游进入了生命禅院.这是缘分.也是我们的福分.认识了上帝之道.了脱了生死.脱离了六道轮回.不在三界内.跳出五行中.紧跟导游.敬畏上帝.敬畏神佛.敬畏生命.敬畏大自然.敬畏大道.走进千年界万年界.仙岛群岛州.封得莲台.列入仙班.是我们的希望.也是我们追求的唯一终极目标.
发表于 2009-3-23 21:31:54 | 显示全部楼层
归来吧!苦海中的亲人.在茫茫人海中.苦苦争夺.很难找到快乐.不如及早向生命禅院靠拢.与同频共振的姐妹同行.努力建设第二家园.劳动和奉献是快乐的源泉.真正的快乐就在无私的劳动和奉献过程中.
发表于 2009-3-23 22:55:50 | 显示全部楼层
紧跟导游.敬畏上帝.敬畏神佛.敬畏生命.敬畏大自然.敬畏大道.走进千年界万年界.仙岛群岛州.封得莲台.列入仙班.是我们的希望.也是我们追求的唯一终极目标.
发表于 2009-3-24 06:04:21 | 显示全部楼层
离相好文采好智慧!
发表于 2009-3-24 06:59:58 | 显示全部楼层
归来吧!苦海中的亲人.在茫茫人海中.苦苦争夺.很难找到快乐.不如及早向生命禅院靠拢.与同频共振的姐妹同行.努力建设第二家园.劳动和奉献是快乐的源泉.真正的快乐就在无私的劳动和奉献过程中.
发表于 2009-3-24 07:18:23 | 显示全部楼层
离相好文采好智慧!
发表于 2009-3-24 16:01:56 | 显示全部楼层
离相深智慧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-9-26 02:18 , Processed in 0.095276 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表