生命禅院

空鸣请进

由于空鸣先生昨天连续发了9个主题帖,占用网站空间,分散注意力,不利于交流,因此全部删除到回收站里(超级版主们可以查看是不是该删),空鸣先生如果有什么想法和疑问,就在此帖表达吧。

为了表示对空鸣先生的尊重,把文章标题复制如下:
1、失望
2、尼采和生命禅院的思想冲突吗?
3、这个文章是谁写的啊?
4、请教矛盾之处。
5、为有人用同一个IP 却不是同一个ID?
6、希望入教不是很久的朋友看看。
7、我是记者,我要找雪峰接受采访。曝光生命禅院
8、看来我是最大胆的反邪教论者了。
9、雪峰,你雇我吧。

我的希望是,空鸣先生把自己的疑问和观点用序号一个一个地重新表达,抓住重点,不要绕圈子,让大家也清楚明白你到底要干什么。
楼主热帖
期待高手们打擂台
云水生涯做得好
云水宝贝做得好{:em01:}
请空鸣记者先生不要带有色眼镜,欢迎你实事求是有的放矢地陈述和质疑,用客观真实的语言向大众曝光生命禅院……
回复 4# ZJWCAN

好喜欢 ZJWCAN 的风范,
回复  ZJWCAN
   好喜欢 ZJWCAN 的风范,
清凉风 发表于 2010-10-24 09:07

谢谢清凉风的鼓励!作为修道人,求真——实事求是心口合一言行一致是我的目标和修行方法
送云水姐姐{:em03:}

静侯空鸣。
空鸣真是一叶遮目不见泰山、把自己抬得越高跌的越重,眼睛一定要看清楚了再说,否则岂不是眼睛虽然能看到东西,却已经瞎了!
谢谢清凉风的鼓励!作为修道人,求真——实事求是心口合一言行一致是我的目标和修行方法 {:8_39 ...
ZJWCAN 发表于 2010-10-24 09:20

云水宝贝真棒!