生命禅院

上帝啊我一刻也没有离开生命禅院 /雪峰

上帝啊我一刻也没有离开生命禅院
雪峰

不论是酷暑严寒的时节,还是春暖花开秋高气爽的日子,上帝啊,自从认识了你找到了你,我再也没有离开过生命禅院。我偷过懒,但我这株草一直生长在你赐给我们的家园。我深深地知道,一旦离开了这个家园,我的生命就将是行尸走肉,就将是离开了大海的鱼,我再也难回到你的怀抱。

上帝啊,我一步也不离开生命禅院,哪怕天塌地陷,哪怕没有一个人跟随,我也将义无反顾地扎根生长在生命禅院,离开了精神和心灵的家园,就等于给自己判了死刑。我一无所有,生命禅院就是我的一切。

上帝啊,是你给了我第二次生命,使我明白了人生的意义和生命的真谛,使你让我把生命的奥秘传递给信仰敬畏你的人,我已经做了一些,还有很多我正在做,我决不辜负我的使命。

让魔鬼去嚎叫,让魑魅魍魉去哀鸣去争吵争斗,让小信的人们一个一个地离去,去过他们认为的好日子,我和我的兄弟姐妹们将一如既往走在你的道上,不达仙岛群岛洲决不罢休。

上帝啊,我将继续实话实说,我将继续说《圣经》中的上帝不是真正的上帝,我将继续说《金刚经》是修行修炼的最高密法,我将继续说家庭宗教政党国家不是你的道,我将继续说生命禅院是人类最后的课程,我将继续谈情说爱,我将继续说人生追求的就是开心快乐,我将继续导游善良真诚勤劳守信的人们沿着你的道前 行。

上帝啊,我坚信人类惟一的出路在于进入生命禅院,不论六十多亿人有多少人进入生命禅院,我深信只有进入了生命禅院的人们才有光明的前程。
                                                  2007-06-27 哈拉雷
楼主热帖
上帝啊,我坚信人类惟一的出路在于进入生命禅院,不论六十多亿人有多少人进入生命禅院,我深信只有进入了生命禅院的人们才有光明的前程。
{:8_424:}{:8_424:}

{:8_435:}{:8_435:}{:8_435:}
坚信上帝,深信生命禅院,在导游的引导下一步一个脚印走向无限光明的前程。{:8_435:}
信靠上帝,信靠家园。紧跟导游路线走上帝之道!光明属于生命禅院!{:8_400:}{:8_400:}
我将义无反顾的跟着导游,坚定地走上帝之道,直到仙岛群岛洲{:em04:}{:em04:}{:em04:}
感恩上帝!紧跟导游!直奔极乐仙岛群岛洲{:em04:}
人类惟一的出路在于进入生命禅院,只有进入了生命禅院的人们才有光明的前程,感恩上帝对我的恩赐,让我现在幸福的生活在生命禅院的第二家园。
佛祖上帝啊!是您从迷茫中把我唤醒,我坚信人类惟一的出路在于进入生命禅院,在导游的引导下才能有光明的前程,感恩您给了我们生命之门,开心快乐直奔仙岛群岛。{:8_400:}{:8_400:}