生命禅院

务请守住信仰守住家园 /雪峰

务请守住信仰守住家园

雪峰

亲爱的兄弟姐妹亲人情人们!

人类走过了几千年,终于走到今天生命禅院时代的前夜,不容易啊!

前面有佛陀释迦牟尼、仙人老子、基督耶稣、先知穆罕默德的教导和开创的道路,有无数贤哲实践的经验和教训,我们今天走上帝之道,融合了各家各派的精华,更主要的是,这确实是上帝之道——自然之道的要旨所在。

大家可以寻找世界上各种修行修炼法门,相互进行比较,“不怕不识货就怕货比货,”货比三家就能知晓生命禅院所指引的这条路是不是最佳的人生和生命之路。

任何的修行修炼之路不会一帆风顺,我们一路走来,出现一些问题遇到一些障碍是很正常的,家园虽然目前还不完善完美,但家园的生活方式是历代贤哲所寻求追求的,方向和目标并没有错,千万不要被一些你认为不理想的现象迷惑了自己的眼睛而放弃了信仰啊!

我们的这条修行修炼之路,按照不易中变易,变易中不易的方针在进行,因为佛法无法,需要千变万化,所以,请不要因为常常有变化而失去了信心和信念。

作为导游雪峰,我知道自己在做什么,怎么做,从开创之初到现在,我的头脑一直是清醒的,并没有糊涂过,至于我采取的方式,甚至一会儿哭,一会儿笑,一会儿柔声细气,一会儿也发发脾气,这完全是根据现状而采取的方便法门,并不是我失去了理智,请大家一定明晰。

我们禅院草的终极目标是仙岛群岛洲,是要成为天仙,而不是成佛,修仙和修佛的路径有所不同,修佛需要正襟危坐,神圣庄严,而修仙需要在游戏玩耍中进行,作为导游,我肯定与历代高僧大德和大师们不同,你们不要预先心中设想出一个导游的形象,一旦发现导游与你设想的形象不同就做出否定的判断。

“事实胜于雄辩,”要知道果树的好坏从果实上看,要知道生命禅院理念的好坏,从禅院草身上和我们创办的第二家园上看,不要从形式和表象上判断。

我们正在路上,千万不要犹豫徘徊,不要被路上出现的一些你认为不好的现象所迷惑,心灵建设,意识的转变,是修行修炼的核心,舍弃了这个核心,任我们怎么努力,最终心愿无法达成,理想难以实现。

已经有许多禅院草见识了我,作为导游,虽然我不是完美的,但我是真诚的,我没有神神道道,没有欺骗谁,没有搞特殊化,我的人品应该是一流的,是可以信赖的,我在文集中所写基于事实、科学、逻辑、灵觉,并不是凭空捏造和故弄玄虚,但我喜欢嘻嘻哈哈打情骂俏游戏玩耍,喜欢对攻击侮辱生命禅院和我个人的人讽刺挖苦甚至谩骂,这一切一半是由于我的天性,一半是由于我们修行修炼前往千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的需要。

所以,请千万不要中途退缩,请一定守住得之不易的信仰。守住这个家园,有什么问题,请不要犹豫,放心提出来,我会解答,有什么顾虑,也请坦诚直白,这样,我们才能心清意明。

坚持一下,再坚持一下,会柳暗花明的。

楼主热帖
不犹豫不徘徊坚定信念勇往直前相信柳暗花明就在眼前!{:em04:}{:em04:}
今天的第二家园是人类几千年来梦寐以求的理想生活,这一切要感恩上帝佛祖的恩赐,我们当万般珍惜来之不易的机缘,一定守住信仰,守住家园!{:8_400:}
感恩导游时时刻刻的教诲!{:em01:}
初衷不改,守住信仰,守住家园!{:8_400:}{:em04:}
佛法无法,千变万化,万变不离其宗。守住信仰,守住家园。{:8_382:}
请千万不要中途退缩,请一定守住得之不易的信仰。守住这个家园,有什么问题,请不要犹豫,放心提出来,我会解答,有什么顾虑,也请坦诚直白,这样,我们才能心清意明。___雪峰
导游好{:em01:}{:em01:}
我觉得我的本性就是仙,所以超级理解导游的所作所为,因为我跟导游骨子里一样。以前妈妈总说我不稳重,说我太天真、说我太乐观、说我永远长不大,我曾经改变过,故意让自己事故、圆滑、算计、势力眼等等,我觉得我生性里的东西都是错的,应该改掉。后来,我的人生:吃饭、赚钱、睡觉,简单实惠!后来身体不好,总是这不舒服那不舒服,我的灵觉逐渐关闭了,其他感觉也比较迟钝了。头脑不清明,不信任人,乱信任人。被算命先生骗钱财,被一些对我钱财虎视眈眈的人盯过骗过。经历过一些生死念头之后,才知道自己的本性是多么可贵。后来遇到生命禅院网站,知道有很多人与我一样,本性才是最宝贵的财富,千万别因为周遭的环境压力该变自己的风格和本性。
我在猜想:我也许是个好奇的仙,总认为没体验过的东西最好。做仙做久了,不懂得珍惜了,不懂得感恩了,所以回到人间体验一回痛苦。
我觉得我的本性就是仙,所以超级理解导游的所作所为,因为我跟导游骨子里一样。以前妈妈总说我不稳重,说我 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 11:20

是的,禅院草与你差不多。到现在父母都说我没长大,没心眼等等。。。但不受他们影响,因为我们现在已回到自己的心灵家园,能和这么多志同道合的亲人在一起生活,一起朝同一个目标结伴前行足亦,其他的啥都不重要了。

所以我们一定要坚守信念。{:em04:}{:em04:}