生命禅院

连心草

1234567,哆来咪发梭拉西,七个音符让音乐家们驰骋在辽阔美丽的音乐天地,演奏出无数个美妙的乐章。我不是音乐家,只会在音乐家创造的美妙的音乐中哼哼唧唧,但你也别小瞧我,我会以奇特的方式:用生命谱写自己最美妙的生命之曲。为什么我敢说此大话,因为我有一个上帝赐予我的生命导师——雪峰,他是上帝的使者,由他指点我修炼升华,最终得以前往极乐界仙岛群岛洲,这就是谱写人生最美妙的生命之曲。

为什么前往仙岛群岛洲是人生最美妙的生命之曲?因为这样可以告别人生进入自由的王国。人生有18个不可管理(《禅院文集》-修行修炼篇),形成太多的无奈与不自由,又有太多的无明造成因果报应连环戏,人只能在人间36道八卦阵中轮回沉浮,最后总是在每段生命终点痛苦的放下拥有、无奈的离去,不知道一切如梦幻泡影不值得追逐,不知道回归源本清澈的自性。36道八卦阵,阵阵扑朔迷离,还阵阵相连、阵中套阵,无法解脱只能痴迷。如果你想逃离他们,抵达极乐界(《禅院文集》-宇宙时空篇-空间篇)成天仙谈何容易,现在有雪峰广开佛门,为你破阵(已有情阵、属阵、欲阵、伦阵、心阵、时间阵、智阵、思维阵,其他正在出炉中),请您到法船网、第二家园网、生命大学网去寻找闪闪发光的他们,他们会像灯塔一样照亮你黑暗无明的人生旅途。亲爱的人们啊,请放下你的执着(《禅院文集》-反常思维篇:宇宙的起源是宇宙大爆炸?生命从水中起源?物种是进化来的吗?),换一种心态,换一种思维(《禅院文集》-反常思维篇:从“莫比乌斯带”谈起),去品味这些珍宝,你的人生也将弹奏出非同凡响的乐曲。

你也许会说无神论者有一定道理,请你翻看《雪峰文集》中的杂文篇里的《给无神论者的八点忠告》;你也许会说“凭什么说有上帝”,那就请看《禅院文集》的上帝篇中《证明上帝存在的40个例证》《证明上帝存在的八个逻辑推理》;你也许会说“凭什么说雪峰是上帝的使者”,那就请你去读读他写的六百多万文字,看能否找出漏洞钻钻玩游戏,还有法船网、第二家园网、生命禅院大学网总有他辛勤的身影在回答和跟帖来宾们的各类提问为你解惑释疑,不要认为他头顶上佛光是眼见为实的耀眼光环,他每时每刻呈现的慈悲与仁爱已经照亮你的灵光,佛陀说过:一切有相皆是虚妄。

亲爱的人们啊,我们生在与雪峰同一个时代是多么的福气,如此良机是千载难逢的机遇,《人生的主次先后、缓急轻重》(《禅院文集》天启篇)要分清。

这是我用生命正在谱奏的人生交响曲,我还有现在日日演奏的小夜曲,也就是我入住第二家园一年里,每天在开心、快乐、幸福、自由中体验到上帝赐福我们这些小生命的意义,“充分感受,无亏我生”,在这里能充分绽放自己的才华与能力;还有在那一群诚实守信,各个灵如清泉、心如天使的人儿组成的大家庭,彼此相亲相爱、其乐融融,温馨的感觉时光如流水般穿梭离去;告别一切捆绑、束缚人性的旧观念,乌托邦的理想就在我们的第二家园里实现。在这里我是多么想奉献自己爱的热情,也是这里用实证向人类证明围绕《新时代人类八百理念》生活是多么简单又开心;还有那我们禅院孩子们快乐奔跑的脚步声,打破了我儿子小小年龄就对我说“妈妈,人活着真没意思”的痛心。我就这样在第二家园无忧无虑、自然而然的生活着,一天比一天晶莹透明,一天比一天快乐欢心,时时刻刻在感恩中修行。

诚实守信善良的人们啊,请你们去静心“听听”法船网、第二家园网、生命禅院大学网的声音,然后来弹奏自己人生美妙的交响曲。

出门在外的草草们啊,不要再耽误,天国的门槛就在这第二家园里,请你们早早的踏进,这儿才是你们的归宿地。

1敬畏上帝、2敬畏生命、3敬畏大自然、4走上帝的道、5禅院文集、6雪峰文集、7八百理念就是我的哆、来、咪、发、梭、拉、西,我就用它们谱写我的生命交响曲,激情澎湃踏入“道不拾移遗夜不闭户,贤不遗野,天下一家”的时代,走完我人生之旅。

呵呵!
楼主热帖
清凉风宝宝吹来清凉舒爽的风,好惬意呀!{:8_433:}
一阵清凉舒爽的感觉!{:em03:}
优美的畅想曲{:8_433:}
1敬畏上帝、2敬畏生命、3敬畏大自然、4走上帝的道、5禅院文集、6雪峰文集、7八百理念就是我的哆、来、咪、发、梭、拉、西,我就用它们谱写我的生命交响曲,激情澎湃踏入“道不拾移遗夜不闭户,贤不遗野,天下一家”的时代,走完我人生之旅。

好动听的乐曲!
清凉风的感觉是不一样啊!有上帝做主,有导游引领,真幸福,不过俺和你一样啊{:em04:}
哆来咪发梭拉西,美妙的生命乐曲,好听
激情澎湃踏入“道不拾移遗夜不闭户,贤不遗野,天下一家”的时代
愿有缘人多听哆来咪发梭拉西,美妙的生命乐曲,美、妙、动听{:em01:}{:em01:}
{:em01:}“出门在外的草草们啊,不要再耽误,天国的门槛就在这第二家园里,请你们早早的踏进,这儿才是你们的归宿地。”