生命禅院

想法变,一切会跟着变。。。

因为人的言行受思想支配,思想有意识控制,人的意识与宇宙是全息,人的想法变了,相应的宇宙信息也只发生了变化,就象是开电视频道一样,想法一变,有些信息立即被切断,有些信息随即接通,佛教讲,放下屠刀立地成佛,就是这个意思。一个人想鬼,鬼就马上与他配合,整天想苦事,苦事就与他结缘。天天想美好的前景,就能进入美好的境地。所以,要摆脱眼前的困境吗?首先要认识到自己是错的,眼前的一切困境是自己错误意识的客观反映,只要自己错误的意识不变,眼前的困境永远也难以摆脱,一个困境摆脱了,下一个困境会接踵而来,没完没了。只有认识到自己的错误,才能找到前进的方向,一旦明白了这个世界没错,错的是自己,只要认识到自己错的,从意识结构上努力的去改变,去追求现实的快乐和幸福,不断的恢复灵觉洗涤心灵中的尘垢开始,只要我们心灵不断的想完美演化,而我们身体的结构随着我们心灵的变化而变化,生命就掌握自己手中,想法变,一切都会跟着变,要想进入天国必须进入生命禅院,紧跟导游雪峰,弄明白禅院理念,悟透八百理念的心经,进入天国不就易如反掌吗!
        改变想法吧!加入生命禅院吧!
       想改变命运吗?答案在生命禅院里!
       想开心、快乐吗?快速悟透八百理念!
       想逍遥自在吗?  快速进入禅院理来  !生命禅院里可以改变一切的一切  。有灵性,有福、有缘的 赶快进入生命禅院改变一切。。。。。。。
楼主热帖
想逍遥自在吗?  快速进入禅院理来  !:handshake
改变想法吧!加入生命禅院吧!
       想改变命运吗?答案在生命禅院里!
       想开心、快乐吗?快速悟透八百理念!
       想逍遥自在吗?  快速进入禅院理来  !生命禅院里可以改变一切的一切  。有灵性,有福、有缘的 赶快进入生命禅院改变一切。。。。。。。
愿有灵性,有福、有缘的 赶快进入生命禅院改变一切。。。。。。。
想法一变。。重回极乐天。。。:victory:
:hug:想法变了,一切会跟着变。。。:victory::victory:
智慧的和美:hug:
:victory:有灵性,有福、有缘的 赶快进入生命禅院
一旦明白了这个世界没错,错的是自己

和美悟的好
[color=D[quote][/quote]arkOrange]
{:3_59:}和美...真美...
ME要开心..快乐..自由..幸福...还是永远永远的...还要和美陪着的...:victory: