生命禅院

申请成为生命禅院草(韩利利)

尊敬的导游、院长你们好:
    很庆幸自己看到了禅院文集这本书,内心豁然开朗,看到了导游的艰辛。你的话语使我迷途知返。你是迷雾中的一束光,指引世人走向天堂。我明白了生命的真正含义,了解了宇宙36维空间的生命轮回和因果关系,认识了宇宙的最高生命智慧神—上帝。在冥冥之中,上帝操控着宇宙的运行及万物的生灭和人生的轨迹,早已为我们每个人安排好运行轨迹,根本不被生命的意志所转移。生命禅院是人间与高层空间在转折点,是人疲惫身心的栖息地,是升华生命的场所。走上帝的道,是通向永恒、通向天国的道。莫在追求人间的浮华烟云,终是空,不被尘世的甜蜜陷阱迷失本性。敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,才是人类获得重生的根本。我坚信,跟导游向前走,能找到自我,找回本性。早日了却尘世的债务,脱离尘世的苦海。得到全身心的解放,走向更高层的生命空间。我很想成为禅院里的一棵小草,和你们不离不弃,为创建开心、快乐、和平的生命禅院,奉献我的一切,请你们批准我吧!
    顶礼跪拜
                                                                           韩利利
                                                                         2010.9.16
楼主热帖
赞美韩利利!{:em04:}
{:8_391:}{:8_391:}
祝福韩利利早日回归心灵家园与亲人团聚{:8_435:}{:em04:}
祝福韩利利早日回归心灵的家园。。。。。
心诚则灵,不断敲上帝之门,上帝会为你打开的,祝愿韩利利早日获得生命鉴证
{:em01:}
欢迎韩利利。。祝你美梦成真。。{:em01:}{:em01:}
祝福您{:8_400:}
为你祝福{:em01:}