生命禅院

身在第二家园彷佛在天国故乡 /雪峰

身在第二家园彷佛在天国故乡
雪峰

清风习习带着千年界的芳香,
蓝天白云风调雨顺处处祥和温馨,
山清水秀绿树红花一片翠色葱茏,
身处家园的禅院草们个个笑容灿烂。
不论是在聚仙台还是在圣贤苑,
不论是在卧龙岗还是在凤凰峡,
不论是天国客栈还是成仙谷,
每一处景色秀丽干净整洁。
远离了尘嚣摆脱了凡俗,
烦恼忧愁挂碍苦闷不再缠心,
唯有开心快乐自由幸福在心头荡漾。
人与人之间的关系不再复杂,
简单清纯相互只有微笑和爱的缠绵,
日日沉浸在爱的海洋中,
犹如鱼儿游进了大海鸟儿飞进了森林,
享用不尽的欢欣无边无际。
站在家园的任何一个点上,
放眼望去一片绿色海洋,
每人一间不受打搅干扰的明亮自由卧室,
尽可以展开想象的翅膀自由飞翔,
每间卧室陈设简单只有书桌、椅子、衣柜和乳黄色木床,
窗户门前几米外是鲜花和果树,
一条条砖砌小径四通八达,
将果园、菜园、卧室衔接在一起,
真可谓“曲径通幽处,禅房花木深。”
每到傍晚,尤其是月色皎洁的夜晚,
兄弟姐妹们拉张小板凳随意坐在庭院中聊天,
四周是那么地宁静,唯有亲人们的欢声笑语在空中荡漾。
这是人间吗?好像是,好像又不是,
我仿佛身处在千年界天国故乡。
在第二家园,我们喝的用的要么是山溪水,要么是地下水,
纯净甘甜清澈无污染,
吃的蔬菜几乎是绿色无污染的自种果实,
房子大都是靠大家的勤劳自己设计改装或修建的。
第二家园的人们都是勤劳的天使,
天麻麻亮,你就可以看到忙碌的身影,
没有人管理,没有人督促,没有人监督,
各自忙碌着自己的事自觉自愿无怨无悔;
没有工资,没有奖金,没有报酬,
一切都是无私奉献无相布施;
没有婚姻,没有家庭,没有亲疏,
凡家园的人都是自己的亲人。
在家园每一位不再为吃穿住行生老病死发愁,
一切井然有序有条不紊充足有余顺理成章,
上帝之道浑沌管理在这里演奏者奇妙乐章。
我日日沉浸在第二家园爱的海洋,
彷佛来到了久别的天国故乡,
感谢佛祖上帝对我的恩赐,
感谢第二家园的亲人情人们对我的娇惯,
此生为家园服务,为兄弟姐妹亲人情人们服务,
是我莫大的福分无上的光荣,
我愿将自己的一切包括生命奉献给家园,
奉献给可亲可爱可敬的人们!
家园的兄弟姐妹亲人情人们哪!
是你们让我重温了天国故乡的环境和气氛,
感谢你们!我爱你们!

楼主热帖
这样美丽祥和的天国故乡谁不向往!我愿跟随雪峰导游直到永恒!{:8_382:}{:em01:}
这样美丽祥和的天国故乡谁不向往!我愿跟随雪峰导游直到永恒!
苍茫 发表于 2010-9-9 08:48

{:em04:}{:em01:}
爱第二家园,爱亲爱的导游,爱亲人们。{:8_433:}
第二家园,人间净土,天使的乐园!{:em01:}
人间天堂第二家园
人人向往的地方第二家园,世外桃源,人间天堂,上帝的乐园{:em04:}
这样美丽祥和的天国故乡谁不向往!我愿跟随雪峰导游直到永恒!{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}
第二家园是精神和心灵的家园,是上帝的乐园,是我梦寐以求的家园!{:em04:}
第二家园是精神和心灵的家园,是上帝的乐园,是我梦寐以求的家园!
{:8_433:}{:8_433:}