生命禅院

带着感恩的心游玩

人生中难得有一颗感恩的心常相伴相随,更难得的是能怀着感恩的心来面对生活中的一切。

如果一个人能在逆境中成长,不埋怨,不抛弃不放弃,努力向人生高峰攀爬,那他就是胜利者,就是上帝喜爱的子孙,就是天使。

今天我特别向大家介绍一下咱们法船新来的注册名为“感恩的心”的小孩子,他是一个阳光型优秀青年,为自己的目标一直不停的努力着,追求着,愿他能回到心灵家园,开心快乐地游玩、自由幸福地过每一天。

人生最高境界的追求莫过于:开心、快乐、自由、幸福。只有在这基础之上,我们的生活才能更充实,更精彩,更有意义,什么名利地位都不重要;人生中有三大财富:精神财富、心灵财富、物质财富, 精神和心灵财富起主要作用,而后才是物质财富,我们没必要过多去为物质疲于奔命,只有每天能顺利健康地活着,能吃饱饭不挨饿,能有一张床睡觉足亦;把更多时间放在精神和心灵上建设上,过好每个当下,不要为明天发愁。

在这里的人,我们都带感恩的心,都是心灵纯美的天使,让我们的感恩之心永存,共同感恩上帝赋予的一切,感恩我们能在整个宇宙中有缘相遇,相识,愿大家带着感恩的心游玩。

附上这首金典歌曲《感恩的心》
楼主热帖
亲爱的们。。。今晚文文在此好好玩玩。。。“感恩的心”小宝宝。。。也来参加哈。。。怎么感觉“感恩的心”是主角呀。
用通达的心对待生命,对待生活;用快乐的心感染生命,感染生活;用感恩的心感激生命,感激生活。
    很高兴与大家相识,愿与大家一起在这片心灵沃土耕耘,收获美好生活!
采撷一滴晨露,映照满园芬芳!
用通达的心对待生命,对待生活;用快乐的心感染生命,感染生活;用感恩的心感激生命,感激生活。
    很高兴与大家相识,愿与大家一起在这片心灵沃土耕耘,收获美好生活!感恩的心 发表于 2010-9-2 17:46

小宝宝我一呼就应了哈。。。没错。。。这说得很对。。。。这儿就是心灵沃土。。。相信不久后。。。不仅收获美好的生活。。。生命的美境也能收获哟{:em04:}{:8_433:}
亲爱的们。。。今天我们把“感恩的心”好好滴欺负欺负。。。让他摸到生命禅院的大门。。。人呢。。。快来呀
呵呵  亲爱的们  一起聊聊吧
采撷一滴晨露,映照满园芬芳!
感恩的心 发表于 2010-9-2 17:48

{:8_391:}{:8_391:}
呵呵  亲爱的们  一起聊聊吧
感恩的心 发表于 2010-9-2 17:59

不急哈,亲爱的们会来的,不过不要紧,我们先玩。
感恩的心  的头像真好看,是个调皮可爱的家伙。
让我们的感恩之心永存!{:em04:}{:em04:}