生命禅院

吴广瑜日思夜想梦寐以求的祈愿

敬爱的导游、院长您们好:
      我是一个普普通通的农村人,我信仰神佛。通过禅院姐妹我有幸拜读了新时代人类八百理念和雪峰文集,虽然书还没有全部看完,但我已经有了深刻的感悟,知道了宇宙之中有一个超自然灵魂----上帝,知道了冥冥之中都是上帝的安排,而且都是安排好的,根本不以人的意志为转移。我坚信走上帝之道,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,我不会说什么,但我有一颗真诚的心,我要诚心诚意紧跟导游走,导游指向那里,我就奔到那里,为开创生命禅院而奋斗。生为生命禅院人。死为生命禅院仙。只到永恒
       恳请伟大的导游、院长批准我成为禅院的一颗小草吧!
       感恩伟大的导游和院长!!!
                   申请人
                                  吴广瑜2010、8/30、
楼主热帖
祝福你吴广瑜,愿你心像事成{:8_435:}{:em04:}
祝福你吴广瑜,愿你心像事成{:em01:}
祝福你美梦成真。。{:em01:}
祝你心愿得成
祝你心想事成。
大乘心愿,必结大果!{:em04:}{:em04:}{:em04:}
愿你心像事成
祝你心像事成{:em01:}{:em01:}
愿你真诚的心伴你到永远{:em01:}