生命禅院

回应天启

一道闪电划破长空,远方雷鸣滚滚,一场暴风雨即将来临。
    我们对宇宙的奥妙了解多少?理解多少?我们为什么不回应天启?从前有一个江洋大盗,一生杀人越货无数,聚敛难以计数的财宝,终于有一天他被捕入狱,在法庭上他高傲的对法官说:“我有无数的财宝,我愿意拿出财宝的三分之一赎回我的自由。”法官对他说:“你打家劫舍,杀人无数,你的财宝赎不了你的罪。”大盗又说法官大人,我愿意拿出我的全部财宝来换回我的自由,又说我的财宝足足够全国人民化用三年哪……,人为财死,鸟为食亡,难道你们不爱财吗?。法官斩钉截铁的回答道:“杀人偿命,欠债还钱,这是天经地义的,再说你的财宝本来就不是你的,而是你抢劫掠夺他人的,法律不是儿戏,无法讨价还价,我宣布,明天午时三刻,送你上绞刑架。”
人类的法律尚且不是儿戏,无法讨价还价,更何况上帝的法律。所以我们不能再执迷不悟,不要望而却步,不要中途退场,不要被魔俘虏,点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性,去除常规的思维,借以超光速前进;丢弃一切的拥有,坚信生命的征程。不要环顾左右,不要听他人的言论,不要随众人乱跑,不要觉得孤独无依,打开天国之门的钥匙就掌握在自己手里,只需要静静的感悟,倾听自己心灵的导引。悠悠苍天、知晓你心、冥冥众神、知晓你名;日月道运,知晓你行。悠悠万事、生命为大;茫茫沙漠。回头家园;千年一瞬、正道是行。
                                                  摘自雪峰文集
楼主热帖
点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性,去除常规的思维,借以超光速前进;丢弃一切的拥有,坚信生命的征程。不要环顾左右,不要听他人的言论
打开天国之门的钥匙就掌握在自己手里,只需要静静的感悟,倾听自己心灵的导引。
点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性,去除常规的思维,借以超光速前进;丢弃一切的拥有,坚信生命的征程
人类的法律尚且不是儿戏,无法讨价还价,更何况上帝的法律。所以我们不能再执迷不悟,不要望而却步,不要中途退场,不要被魔俘虏,点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性,去除常规的思维,借以超光速前进;丢弃一切的拥有,坚信生命的征程。
不要被魔俘虏,点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性。:victory::P
悠悠苍天、知晓你心、冥冥众神、知晓你名;日月道运,知晓你行。悠悠万事、生命为大;茫茫沙漠。回头家园;千年一瞬、正道是行。
人类的法律尚且不是儿戏,无法讨价还价,更何况上帝的法律。所以我们不能再执迷不悟,不要望而却步,不要中途退场,不要被魔俘虏,点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性,去除常规的思维,借以超光速前进;丢弃一切的拥有,坚信生命的征程。:lol
不要被魔俘虏,点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性。
修行就要修出自己的大智慧!
让自己元神觉醒,灵性启动,返本归真,回归本源。